Schönes Hotel mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal, ansprechender Hotelanlage und top Fitnessraum.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gut eingerichtetes Zimmer mit einer sehr guten Matratze, allerdings ein zu kleiner Schrank.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Personal in den Restaurants und Bars war sehr freundlich und zuvorkommend.
Alter der Kinder
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Sportarten
- Fitness
Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum. Schönes und großzügiges Hallenbad.
Sehr geehrter Ben, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service in unseren Restaurants und Bars als freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Auch dass Ihnen die Einrichtung Ihres Zimmers und die Qualität der Matratze gefallen haben, freut uns sehr. Ihre Anmerkung zum Schrank nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, um unseren Service weiter zu verbessern. Ihr Lob für unser Hotel, das hervorragende Essen, die ansprechende Hotelanlage sowie unseren Fitnessraum und das großzügige Hallenbad geben wir gerne an unser Team weiter. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Hotel Team