Bewertungen (10.594)

Kai(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hier gibt es nichts zu meckern!
Nach einer Türkei-Rundreise waren wir für 5 Tage in diesem Hotel. Sicherlich hatten wir schon im Vorfeld die vielen Bewertungen gelesen, waren aber dennoch sehr positiv überrascht. Da wir bereits am Vormittag im Hotel ankamen, mussten wir zwar auf unsere Zimmer warten, konnten aber sofort Strandhandtücher bekommen und es uns in der Sonne gemütlich machen. Der große Vorteil dieses Hotels liegt an seiner sehr weitläufigen Hotelanlage. Sicherlich ist es am Pool häufig sehr voll. Hier hat man aber immer die…
Rachid(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel
Das Hotel ist super für Familien und Paare, die einfach nur entspannen möchten. Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit. Man findet im Hotel alles was man braucht, es bleiben keine Wünsche offen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Spitzen Hotel mit super Animation
Ich war jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und ich kann es nur jedem weiterempfhelen. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem gepflegten Zustand, wie auch die gesamte Anlage dieses Hotels. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl, es ist also bestimmt für jeden was dabei. Die Poolanlagen sind auch sehr gut, man bekommt z. B. auch um die Mittagszeit noch freie Liegen am Pool. Das Personal ist immer sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Urlaub in diesem Hotel ist also Entspannung pur!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top! Super Hotel! Nur zu empfehlen!
Letztes Jahr waren wir im Nachbarhotel "Turan Prince Residence" - nie wieder! Dieses Jahr auf Grund von Mundpropaganda im "Hotel Aspendos Beach" - jederzeit wieder! Hoher Wohlfühlfaktor, alles super! Es gibt aber auch wirklich rein gar nichts zu meckern!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Auch zu 3. Mal wieder der Hammer
Wir kommen einfach immer gerne wieder !!! Vom Manager bis zur Reinigungskraft immer alle freundlich und Hilfsbereit. Wir kommen aufjednfall wieder. Schönen Gruss an das Managment und die Animation.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Angenehmer Badeurlaub
Hotel war sehr gut,das einzige was ein wenig gestört hat war der Lärm vom Nachbarhotel am Abend(BalkonTür zu Klimaanlage an und alles war ok).Großen Respekt, nach einem Unwetter waren alle enstandenen Schäden ganz schnell behoben.
Voß(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit wieder hin.
Einfach ein super tolles Hotel, sehr gepflegt und sauber, nettes, zuvorkommendes Personal.... Die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet. Die Hotelanlage ist riesig und gepflegt, sehr grün und alles sehr gut zu erreichen. Der Strand ist sauber und weitläufig, mit Sand !!! Vorm Hotel befindet sich gleich der Ort Gündugdu mit vielen Einkaufs- möglichkeiten, besonders für Frauen.......!!!!!! Das Publikum im Hotel war Deutschsprachig und allen Alters. Einfach gesagt: Ein toller Urlaub, jederzeit gerne…
Silvia & Christian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Urlaub ohne Einschränkungen in 5 Sterne - Anlage
Tolle Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Geschmack-und stilvoll angelegter Poolbereich. Die Gästestruktur hat uns auch sehr gut gefallen. Keine Störer, keine unkultivierten Gäste. Alle AI Leistungen vollstens zufriedenstellend. Sehr angenehmer Club-Character. Wir waren das 1. Mal in der Türkei und in diesem Hotel mit Sicherheit nicht das letzte Mal. In allen zu bewertenden Kategorien ein PLUS. Auch ein sehr ausgereifter Wellnessbereich steht zur Verfügung. Schon am Eingangsbereich erkennt man den gehobenen 5*…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
3.Aufendhalt
Sind das 3.mal mit gewohnten positiven Erfahrungen zurückgekommen.Essen,Service u.Animation waren wie immer gut.Kurze Anmerkung zum Wellnessbereich;Das Hamanangebot(Seifenpeeling,Massage)ist zwar nicht günstig,aber das Ambiente ist auch dementsprechend toll,u.kein Vergleich zu den Angeboten außerhalb vom Hotel.Noch ein Tipp:Man kann fast durchgängig in 2,5-3Std.(reine Gehzeit) auf der neuen Promenade nach Side laufen,zurück geht´s dann mit dem Dolmus!
Roger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder super
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Unserer Meinung nach ist das Essen sogar noch vielfältiger und besser geworden. Leider ist durch den Umbau des Restaurants der Geräuschpegel gestiegen und die Atmosphäre hat sich dadurch negativ verändert. Das Animationsteam der letzten Jahre wurde komplett ausgetauscht, aber das neue Team bemüht sich redlich. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und fahren sicherlich bald wieder in dieses Hotel.