- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel, welches man nur weiterempfehlen kann. Perfekte Lage um einerseits auszuspannen & andererseits etwas zu unternehmen. Man konnte in allen Bereichen sehen dass, das Personal richtig Spaß an seinem Job hat. Es war für mich der 9. Türkei-Aufenthalt & dieses Gefühl hatte ich vorher noch nie. Soviel Freundlichkeit & Humor wurde mir vorher noch nie entgegen gebracht. Speißen & Getränke absolut top! Sauberkeit überall. Schöner Wellnessbereich, sehr angenehme Animation. Ich kann aus gesundheitlichen Gründen an div. Aktivitäten nicht teilnehmen. In allen anderen Hotels vorher musste ich immer diskutieren, hier wurde ich angelächelt & mir wurde weiterhin "viel Spaß" gewünscht. Die Abendshows sind super, absolut professionell! Leider sind wir am Tag als die "Michael Jackson-Show" aufgeführt wurde abgereist. Ich hätte sie sehr gern gesehen. Also viele Grüße an das Ani-Team - macht weiter so! :-) Einziger Kritikpunkt für mich persönlich - Ich mußte im Hotelshop für 2 Zeitschriften 13,80 Euro zahlen. Das empfand ich persönlich als unverschämt. Ansonsten ein großes, großes Lob an alle im Aspendos - die 5* sind absolut gerechtfertigt! PS: Das Aspendos ist vom Tüv Nord nach DIN ISO 9001 zertifiziert - Respekt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut