Aspendos Beach ist ein traumhaft, schönes Hotel, mit antiken, römischen Einrichtungsstil. Alle Angestellten waren sehr bemüht und immer freundlich zu uns. Man hatte wirklich das Gefühl, dass uns an nichts fehlte, genauso wie ein 5 Sterne Hotel sein sollte. Das Hotel besteht aus 90 % deutschen Urlauber, daher haben die Angestellten gute Deutschkenntnisse. Auf die Sauberkeit und Hygiene wurde sehr viel Wert gelegt.
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Sie sind sehr sauber und gepflegt. Es gibt genügend Schränke.
Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich gewesen. Es gibt sehr gute Köche im Aspendos Beach. Besonderen Wert wurde auf die Sauberkeit und Hygiene geachtet.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Da fast alle Deutschkenntnisse besitzen, kann man sich gut mit dem Service-Personal verständigen. Beruhigend ist, dass Vorort ein eigener Arzt zur Stelle ist. Die Wäsche kann man gegen Gebühr waschen lassen.
Dieses Hotel liegt direkt an einen sehr gepflegten Sandstrand, wo auch Liegen für die Hotelgäste bereit stehen. Neben dem Hotel gibt es sämtliche Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 50 Min.
Langweilig wird es nicht. Folgende Sportangebote gibt es: Tischtennis, Darts, Volleyball, Fußball usw. Für die Kinder gab es den Kinderclub und die Kinderdisco. Für weitere Unterhaltung sorgte das geniale Animationsteam. Es sind wirklich sehr talentierte, freundliche sowie humorvolle Animateure. Sie studierten tolle Abendshows ein, wie z.b. Abba, Herkules, Michel Jackson usw. Atakan (Ati genannt) moderierte die Poolspiele sowie die Abendshows auf höchsten Nivea. Mit viel Witz und Coolness unterhielt er die Hotelgäste. So gute Animation habe ich noch nicht erlebt. Echt klasse, macht weiter so. Ich möchte hiermit das ganze Animationsteam ganz lieb Grüßen und freue mich auf das nächste Wiedersehen. Ich bzw. wir kommen auf jedenfall wieder, bis dann...
| Infos zur Reise | |
|---|---|