Das Aspendos Beach war jeden Cent wert.
Ankommen, wohlfühlen wieder kommen.
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung.
All inkl.rund um die Uhr, auch am Strand.
Sehr freundliches Personal, auch Animateure.
Keine Teppichböden mehr.
Das einzigste was noch verbessert werden sollte, der Einstieg in die Badewanne ist zu hoch.
Perfekt um eine Woche zu Entspannen. Gute Sportmöglichkeiten. Auch als Sinlge kann man hier sehr gut eine Woche Urlaub machen. Aufgrund der Jahreszeit (Mitte Dezember) muss man jedoch eher damit rechnen, dass das Hotel wenig ausgelastet (und dann auch mehr mit Rentnern), so dass der oder diejenige, die Party suchen hier eher falsch aufgehoben sind. Wobei es eine Disco im Keller gibt, so ist es ja nicht. Für mich war es perfekt. So stelle ich mir eine Woche Urlaub vor. Wer jedoch Anschluss sucht und Probleme an…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr angenehmer Familienurlaub in der Türkei
Es war während unserer Urlaubszeit angeblich voll ausgelastet mit ca. 1200 Personen, was aber keineswegs die Qualität beeinflusste. Das Hotel besitzt auch verschiedene Shops, einen Coiffeur, ein Optikergeschäft, Fotoservice, einen Juwelier und einen Wellness & Spa Bereich. Das von uns gebuchte Angebot empfanden wir als faires Preis- / Leistungsverhältnis.
Das Hotel gewährt angeblich freien WLAN-Zugriff.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für die Herbstferien nur zu empfehlen
Schönes Hotel, keine Russen im Hotel (dies war uns sehr wichtig). Check out war schlecht! Keiner fragte wie es gefallen hat, ob man wieder kommen wolle, etc. Bei der Abreise ein wichtiger Tip: Frühstücke niemals vor 07.00 Uhr in diesem Hotel= man wird nur enttäuscht!
Unsere Reklamation der nicht funktionsfähigen Klimaanlage wurde nicht nachgegangen. Auch nicht nach erneuter Reklamation. :-(
Unseren Kindern (7 9)hat es sehr gefallen. Das Hotel war in Ordnung und es war ein erholsamer Urlaub.
Bei Regenwetter…
- 1 Relaxpool im Wellnesbereich
- 2 Spielplätze - einer davon üpberdacht,
- mehrere Bars und Snackbars
- überwiegend deutschsprachiege Gäste vom Baby bis zum Greis
- man brauch nicht nach Side oder Manavgat zum Einkaufen fahren.
- Nicht gleich beim…
Wir haben bereits zum zweiten Mal das Aspendos Beach besucht und sind auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden gewesen.
Das All-Inclusive-Angebot im Aspendos ist spitze und sehr empfehlenswert.
- Zimmer sind immer sehr sauber
- das Hotel und die Anlage sind immer sauber und in einem sehr gepflegten Zustand
- für das leibliche Wohl ist immer gesorgt und ein "weinig" Gold auf den Hüften ist beim Rückflug garantiert
- es gibt rund um die Uhr die Möglichkeit, zu essen
- während der Ferienzeit geht es lebhafter im Hotel zu, doch das sollte einem bei der gewählten Reisezeit bewusst sein
- vorwiegend deutsche Gäste, vereinzelt ist Frankreich, England vertreten
Hotel ist sehr gut und auch die Lage am Strand ,freie Sicht auf das Meer . auch die Animation war gut die haben sich alle mühe gegeben und waren dabei nicht aufdringlich ,wie es in anderen Hotels der Fall war ,besonder möchte ich Rico erwähnen er war immer nett ,freundlich und für einen Spaß zu haben.
Auch für Kinder wird vieles geboten und das findet man selten.
Der WEg zum Hotel ist mit 50 min überschaubar. Der erste Eindruck der Anlage ist bescheiden, beim näheren Kennenlernen kommt die Größe der Anlage erst voll zur Geltung.Der Strand ist sandig und sehr weich, ebenso der Einstieg ins Meer.
wir fahren dieses Jahr, 2012, zum 4. mal in dieses Hotel. In die Türkey fahren wir jetzt seit 14 Jahren. Wir sind jedes Jahr in ein anderes Hotel gefahren, bis wir ins Aspendos kamen.
Hier hat man alles, was man benötigt, wenn man eine Urlaub machen will um auszuspannen. Für diejenigen die Bewegung benötigen, fehlt es auch an nichts.
Der Grund warum wir in diese Hotel nun zum 4. Mal fahren, ist ganz einfach zu erklären.
Wir haben in noch keinem anderen Hotel, Angestellte getroffen, die mit so viel Freundlichkeit…