- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel, keine Russen im Hotel (dies war uns sehr wichtig). Check out war schlecht! Keiner fragte wie es gefallen hat, ob man wieder kommen wolle, etc. Bei der Abreise ein wichtiger Tip: Frühstücke niemals vor 07.00 Uhr in diesem Hotel= man wird nur enttäuscht! Unsere Reklamation der nicht funktionsfähigen Klimaanlage wurde nicht nachgegangen. Auch nicht nach erneuter Reklamation. :-( Unseren Kindern (7 9)hat es sehr gefallen. Das Hotel war in Ordnung und es war ein erholsamer Urlaub. Bei Regenwetter sollte das Animationsteam mehr machen. Wir hatten 3,5 Tage Regen und von der Animation war an diesen Regentagen tagsüber nicht viel zu sehen. Animation war sonst tagsüber nicht zu aufdringlich. War ok. Der Gala-Abend war Klasse ( =sehr zu empfehlen!!!) und die Abendshow´s waren auch toll. Hab mich nur gefragt, wofür es dort noch das Animationsteam gibt, wenn jeden zweiten Abend eine andere Tanz üder Akrobatikgruppe für´s Abendprogramm sorgt. Absolutes No-Go sind die Preise der Massageeinrichtung im Hotel. Teuer als in Deutschland. Auch wenn man handelt ist es noch zu teuer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut