Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klasse Hotel
Wir waren eine Woche vor Ostern in dem Hotel , Es hat uns rundum gefallen, Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich hat uns gut gefallen der nächste Urlaub geht wieder dorthin, wohlfühlen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir hatten einen schönen Urlaub, aber letztes Jahr war es zur gleichen Zeit enspannter. Das Personal spricht einen auf Geldwechsel an. Die Qualität der Speisen hat nachgelassen. Vielleicht stehen alle unter großen Druck, denn andere Hotels schlafen nicht. Der Award wurde im Bereich Wellness verliehen !!! In Anspruch genommen, doch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Zimmerservice lies zu wünschen übrig. Die Abendprogramme waren Wiederholungen vom letzten Jahr. Leider kam auch Geld weg was im Zimmer…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
2. urlaub im aspendos beach
wir kommen auf jeden fall wieder...besser gehts nicht! die hotelbewertung bedarf keiner großen worte: es ist einfach herrvorragend!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Traumhotel-Traumurlaub-etwas teuer,aber SUPER
Über das Hotel wurde schon alles geschrieben, gerade für Familien mit kleineren Kindern ein absoluter Traum. Der Sandstrand geht so flach rein, der Spielplatz am Strand und überhaupt alles. Hier sind alle glücklich........ Immer wieder gerne dort - waren schon 5 mal da in den letzten Jahren ........... Familie mit 2 Kindern ( 1 Jahr & 7 Jahre )
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöer Urlaub
Wir können dieses Hotel nur empfehlen!! Die Animation ist super!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit Alles super!!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Hotel der Extraklasse
Das Aspendos Beach Hotel ist in allen Bereichen ein Hotel der Extraklasse. Von der Bewirtung über Personal und Animation war alles perfekt organisiert! Das Animations-Team ist sehr sehr freundlich zu den Gästen, beherrscht mehrere Sprachen und bietet ein abwechslunsreiches Programm für jung und alt!
Sören(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sonne tanken im April
Unser Eindruck (Mitte April): - Extrem kinderfreundliches Personal - Toller Strand - Sehr gutes Essen - noch in letzten Saison-Vorbereitungen (z.B. war die Kinderpool-Anlage 2 Tage wegen Arbeiten gesperrt ... war aber kein Problem, weil der Strand super ist ; Animationsteam noch nicht komplett) - sehr angenehme Belegungssituation Wie das in der Hauptsaison aussieht, wenn alle Zimmer belegt sind und das Personal in Stress gerät, können wir nicht einschätzen. Für 1 Woche im April Sonne tanken gibt es…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel
Wir waren bereits 11mal in dem Hotel. Es war, wie immer, top. Es gibt nichts zu kritisieren. Wir kommen gerne wieder. Alles bestens.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
WUNDERSCHÖNER ERHOLSAMER URLAUB !
würden in diesem hotel auf jeden fall wieder urlaub machen! es war ein wunderschöner erholsamer urlaub ! die aussicht vom balkon konnte nicht schöner sein :)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Optimales Preis- Leistungsverhältnis
Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die a la carte Restaurants konnten nicht überzeugen, ebenso das All Inclusive Getränkeangebot: keinen Sekt, Cocktails eher schlecht. Der Hauswein dagegen ist sehr gut! Alles in allem hatten wir einen schönen, erholsamen Urlaub! Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, die Speisen am Buffet sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich. W-Lan ist im ganzen Haus schnell und kostenlos.