Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder Aspendos Beach
Erholsam,lecker und lustig... Wunderbares Animationsteam und toller Service. Hoffentlich bald wieder
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Hotel - wir kommen gern wieder
wir waren zum ersten Mal im Aspendos. Angenehmer, schöner Urlaub - sehr sympathische Mitarbeiter, wir fühlten uns willkommen und gut aufgehoben. Besonders erwähnenswert: Reiseleiter Hasan. Lediglich unser Familienzimmer (seitl. Meerblick) war uns etwas schattig.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles perfekt!
Besonders zu empfehlen ist der S. Shine Kids Club. Super nette Mädels! Unsere Maus, 8 Jahre, hatte jeden Tag super Spaß!!! Auch die Minidisco abends hat sehr viel Spaß gemacht! Massage ist außerhalb, zum Beispiel bei Salim viel günstiger aber mindestens genauso gut!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Dank Aspendos bin ich wieder mit der Türkei versöhnt
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert. Alle geben sich erdenklich viel Mühe jedem Gast alles recht zu machen. Sauberkeit, Freundlichkeit, die Essensauswahl einfach riesig. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Auch das Animationsteam kann man nur loben, obwohl die Kritiken im Januar nicht sehr gut waren. Ein Mann allein macht nun mal kein Animationsteam. Die an der Basis, die versuchen die Gäste zu annimieren, machen ihre Arbeit und das sehr gut. Nur wenn niemand mitmachen möchte (es waren sehr viel ältere…
Sim(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Naja
Ich war dort mit meiner Familie und ehrlich gesagt ist es nicht das was wir erwartet hatten. Das Essen ist in Ordnung und die Zimmer ok...
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kinderanimation ist prima!
Prima Hotel, immer gerne wieder. Das Animationsteam war super, besonders das für die Kinder. Serkant Aris macht seine Sache wirklich ausgezeichnet, unsere Kinder waren begeistert! Und wir haben auch mitgetanzt, es war soo schön. Weiter so! Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Wasja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder.
Das Hotel war sehr gut. Das Personal war hilfsbereit, insbesondere die Kellner haben sich Mühe gegeben. Das Animationsteam war hammer, Rambo und wie die alle heißen. Wir kommen wieder. Es ist schade, dass der Safe kostenpflichtiger ist, bei so einem schönen Hotel.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Skatreise 2015
Wir waren als Gruppe das 3. Mal im Trendy Aspendos Beach und waren wieder sehr zufrieden. Wir werden als Gruppe wieder in dieses Hotel kommen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel mit Charme und sehr freundlichem Personal
Ich war für eine Woche im Aspendos Beach Hotel. Insgesamt wird im gesamten Gebäude mit großer Sorgfalt auf Atmosphäre und Sauberkeit geachtet. Auch bei schlechtem Wetter gibt es genug Räumlichkeiten, in denen man sich aufhalten kann, und viele Angebote, die keine Langweile aufkommen lassen. Ich hatte als Einzelreisender ein Doppelzimmer gebucht, das ausreichend Platz bietet. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt, der Boden zusätzlich gewischt. Die Minibar wurde regelmäßig mit nicht-alkoholischen…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Aspendos Beach Hotel - 5 Sterne wert
Kann einfach keine negative Bewertung auch nach dem 19. Besuch dieses Hotels abgeben. Personal toll, Essen lecker und reichlich, Animation gut - für das Wetter kann das Aspendos nichts. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen im November.