Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das beste was die Türkei zu bieten hat
Das Hotel ist einfach nur zum Wohlfühlen, Essen Trinken und Service sind einfach nur top. Kritik kann jederzeit geäussert werden. Die Ananimation und die dazu gehöhrende Mannschaft macht einen guten Job. Der Chef Animator hat sich absolut verbessert, geht mehr noch auf die Wünsche der Gäste ein. Besonders von den Animatörrinen ist Alex die wirklich einen guten Job macht. Hat einen guten Draht zu den Gästen
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel. Jederzeit wieder
Guter Service . Nette Mitarbeiter. Schöne gepflegte Anlage. Es gibt nur einen Makel: Die Reservierung der Liegen am Strand
Georg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel ohne Krawallos
ein uns bereits durch mehrere Aufenthalte bekanntes und anerkanntes Hotel, welches wir deshalb gezielt wieder ausgesucht haben. Besonders angenehm ist, dass es keine "Bürger auffälliger Lautstärke und Miss-Benehmens" im Hotel gibt, man also seine Erholung im Kreise Gleichgesinnter wohl genießen kann.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes 4 Sterne Hotel
Das Hotel war sehr schön aber nicht als 5 Sterne, sondern ein gutes 4 Sterne Hotel. Zimmer schon ganz schön in die Jahre gekommen, Essen gut. Strand und Pool super. Kuchen Nachmittags und Eis sehr gut. Geschäfte im Hotel sehr unfreundlich. Geschäfte außerhalb des Hotels gleich um die Ecke, super. Massagen im Hotel viel zu teuer, aber rechst raus aus dem Hotel, dann gleich wieder links( große elektr. Werbung ) kann man nur empfehlen. ( 6 x Rücken Schulter für 45,- Euro) und super toll.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 3 mal und das vierte folgt
Wir waren nun das 3 mal hier und es war wieder super spitze.es fehlte an nix.mussten einen zimmerwechsel machen da wir im 5 Stock waren und mein Sohn nicht mit Aufzug fährt innerhalb von wenigen Stunden war das erledigt. Vielen dank....unser Kellner ramazan evens war immer zur Stelle mit Einem freundlichen lächeln....das einzige was ich nicht so toll fand war das neue animationsteam...leider...aber es kann ja nicht immer alles passen...ansonsten alle Daumen hoch....ein grossen dank an die Küche und die…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel super. Lage Zimmer nicht ideal.
Das Hotel ist Klasse. Sind bereits das vierte mal dort. Nur das Zimmer war nicht ideal. Klimaanlage wurde trotz Beanstandung nicht repariert. Da das Zimmer zu warm war(Dachgeschoss), mußten wir bei geöffneter Balkontür schlafen. Dadurch jedoch erhebliche Lärmbelästigung durch oberhalb liegende Lüftungen der Küche. Was machen die zukünftigen Gäste, wenn die Temperaturen noch wesentlich steigen?
Ridu(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hauptsaison Nein, Nebensaison Ja!
Endlich wieder zu Hause! 14 Tage lang mit 3 Kindern im Alter zwischen 2 und 5 Jahren im Hotel Trendy Aspendos Beach in Gündogdu (Side/Alanya).... Dezember 2012 waren wir das erste Mal mit zwei Kindern hier. Es war einfach herrlich: großes Zimmer, super freundliches und hilfsbereiter Personal, Essen top und alles sauber. Ach ja, und keine Hektik! Deshalb haben wir uns früh für das Hotel entschieden. Nach der anstrengenden Anreise sind wir am Hotel angekommen und haben eingecheckt. Das Zimmer haben wir erst…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub im Aspendos Beach Hotel
EIn rundum gelungener Urlaub. Eigentlich gibt es kaum etwas zu bemängeln. Das Personal super nett und freundlich, da gibt man auch mal gerne ein Trinkgeld extra, besonders wenn man bedenkt wieviel Stunden die arbeiten und was sie dafür bekommen. Das Hotel super sauber, es wird permanent geputzt und poliert. Das Essen ist sehr vielfältig und umfangreich. Einziger kleiner Kritikpunkt: bei manchen Speisen und Getränken, wäre etwas mehr Klasse statt Masse für mich angebrachter (z.B. Kaffee, der Filterkaffee ging ja…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel für einen tollen Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service beim Essen ist ausgezeichnet, vor allem der Kellner Hasan Tüfekgi war stets zur Stelle, immer freundlich und sehr kinderlieb. Ein großes Lob und vielen Dank dafür. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat einen sehr schönen weitläufigen Garten mit Spielplätzen für die Kleinen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
sehr schöner Urlaub, gerne wieder, wir waren jetzt schon das zweite mal in diesem Hotel. sehr freundliche Mitarbeiter und wenn man will kann man den ganzen Tag etwas essen.