- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum ersten Mal in das Hotel Trendy Aspendos Beach gereist und sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir wurden direkt mit Sekt und Cocktails empfangen und die Gastfreundlichkeit hat sich über unseren gesamten Aufenthalt durchgezogen. Nachdem wir eingecheckt haben wurde uns ein Zimmer im Dachgeschoss zugeteilt, welches uns jedoch nicht gefallen hat und uns wurde sofort ohne Probleme ein anderes Zimmer angeboten. Wir hatten ein Famileienzimmer mit 2 Räumen, dass sehr geräumig und gemütlich eingerichtet war. Das Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage waren stets sauber und gepflegt. Das Essen hat hervorragend geschmeckt. Es war abwechslungsreich und qualitativ. Zudem war der Service beim Essen sehr aufmerksam und schnell. Wir mussten nie lange warten. Hier möchte ich nochmal Hassan Tüfekci loben, der sehr freundlich und aufmerksam uns bedient hat und immer einen kleinen Witz parat hatte. An der Strandbar gab es lecker Dönerteller, Backkartoffel, Pommes usw. womit wir unser Mittagessen noch abwechslungsreicher gestalten konnten. Das Strandbarpersonal war auch sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Den Großteil haben wir am Strand verbracht, wo man fairerweise sagen muss, dass er einige Felsen enthält, trotzdem konnte man gut ins Wasser reingehen. Am Strand haben wir immer freie Liegen gefunden und die Auflagen wurden direkt gebracht. Es wurde sogar Eistee am Strand serviert. Uns war nie langweilig am Strand. Das Animationsteam hat sich große Mühe gegeben. Wir haben Volleyball und Boccia gespielt. Und Nachmittags Zumba mit Jimmy am Strand getanzt, was uns unglaublich Spaß gemacht hat. Ein großes Lob an das gesamte Animationsteam, welches uns mit ihren abendlichen Shows beeindruckt hat und die selbst beim schlechten Wetter einen mit viel Lachen durch den Tag gebracht haben. Achja und die Tanzabende mit den Cocktails waren unvergesslich. Wir haben uns willkommen gefühlt und kommen wieder! Bis nächtstes Jahr :)!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Christina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sowie für die damit verbundene Zeit und Mühe. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unserer Gastfreundlichkeit ein herzliches Willkommen bereiten konnten und wir Sie von unseren gesamten Leistungen überzeugen konnten sodass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ihre schönen Worte sind für uns ein grosses Kompliment. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit vielen freundlichen Grüssen aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team