- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum dritten Mal hier, das erste Mal mit unseren Kindern (4 und 1 Jahre). Es war wieder alles super, vom Service über Essen hin zur Freundlichkeit des Personals und den Angeboten für Erwachsene und Kinder. Im wesentlichen sind deutsche bzw. deutschsprachige Gäste im Hotel, viele sind wie auch wir nicht zum ersten Mal hier und werden auch wieder kommen. Ein paar Meter vom Hotel entfernt ist ein Markt bei dem man gut und kostengünstig einkaufen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Jochen, es freut uns sehr, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen und Ihr gAstgeber sein duften. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit allen Bereichen unseres Hotels zufrieden waren und einen rundum schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und eine schöne Zeit. Mit vielen sonnigen Grüssen aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team