Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Der 6. und vorerst letzte Besuch
Leider mussten wir uns bei der Anreise sehr über das uns zugeteilte Zimmer ärgern. Trotz zweimaligen Kontakt des Reisebüros mit dem Hotel, erhielten wir kein Zimmer zu unserer Zufriedenheit.
Wir waren zum 2mal in diesen Hotel, waren wieder super zufrieden. Auch in diesem Jahr wurden wir wieder freundlich in Empfang genommen. Im punkto Sauberkeit hatten wir das Gefühl es wurde noch einmal zugelegt, egal ob man am Pool oder am Strand die Sanitäranlagen aufsuchte alle super sauber. Das Essen war natürlich wieder reichlich im Angebot für jeden Geschmack ist etwas dabei. In allen und ganzen war es wieder ein sehr schöner Urlaub in einen super Hotel was man ohne bedenken weiterempfehlen kann.
Bis zum…
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Wir waren im Oktober dort und sehr überrascht, dass das Meer soooo schön warm ist und optimal um längere Zeit zu schwimmen.
Unbedingt sollte man den Spa-Bereich mit den ausgezeichneten Massagen in Anspruch nehmen! Eri und Ismail haben sofort unsere orthopädischen Probleme erkannt und uns in dieser Woche komplett von unseren Beschwerden befreit! Wir waren begeistert, nochmal ein ganz großes Dankeschön an die beiden!
Wir sind von Anfang an sehr gut betreut worden und konnten uns auch in der kurzen Zeit gut erholen
Und wir werden wieder kommen
Lunchpakete zur abreise
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Idealer Familienurlaub in deutscher Exklave
Großes Hotel mit fast ausschließlich deutschen Urlaubern.
Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter; ausgesprochen saubere Anlage; sehr leckeres, reichhaltiges Essen rund um die Uhr; tolle Animateure
"Nachdem ich bereits über Ostern sowie im Juni meinen Urlaub in diesem Hotel verbrachte muss ich nachfolgend über meine positiven Eindrücke berichten. Dieses Hotel bietet Urlaubern mit hohen Ansprüchen (zu denen ich mich zähle) in vielerlei Hinsicht an Perfektion grenzende Angebote und Möglichkeiten.
An erster Stelle ist dabei vor allem der gastfreundliche und zuvorkommende Umgang mit den Gästen zu benennen, das reichhaltige und außerordentlich gute Essen in den verschiedenen Hotelrestaurants als auch die moderne…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir bekommen nie genug...
Auch nach mehrfachen Aufentahalten im Trendy Aspendos Beach Hotel haben wir noch nicht genug und fiebern schon dem nächsten Urlaub entgegen. Was macht das Hotel so besonders, dass es uns immer wieder dort hinzieht? Ganz einfach, die Aspendos-Familie. Kommt man im Hotel an fühlt man sich wie zu Hause, dass ist wohl das schönste Gefhül, was man haben kann. Die freundliche, familiäre und herzliche Atmosphäre ist das, was das Aspendos von anderen abhebt. Man trifft nicht nur viele Stammgäste und Freunde dort, auch das…
Als wir Nachmittags im Hotel ankamen wurden wir mit einem Aperetiv empfangen. Wir fanden das eine sehr nette Geste. Wie immer waren die an der Rezeption sehr freundlichen wie der Kofferboy und nicht zu vergessen die Dame von der Gästebetreuung. Das Personal ist meist das alte und wie immer freundlich und sehr hilfsbereit. Nicht zu vergessen das ALACART Restaurant wir essen gerne Italienisch und wir waren begeistert. Das Essen wird frisch zubereitet und schmeckt einfach super. Die Arbeit die alle Mitarbeiter in…
Tolles Familienhotel mit einem top Wellnessangebot und motiviertem Animationsteam!
Den Wellnessbereich können wir wärmstens empfehlen.
Erdal und sein Team sind alle kompetent, nicht aufdringlich, äusserst sympathisch, stets gut gelaunt und sehr hilfsbereit.
Die Massagen von Göksel sind super und sehr empfehlenswert. Ein ruhiger äusserst sympathischer Mann, der sein Handwerk versteht.
Wir waren bereits zum fünften Mal im Aspendos und wurde auch dieses Jahr mit einem tollen Urlaub belohnt.
Personal = Freundlich, Hilfsbereit, Speditiv
Zimmer = Sauber (auch wenn nicht mehr ganz modern)
Anlage = Sehr gepflegte, grosszügige Anlage. Weitläufig
Rahmenprogramm = Vielseitig