Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles top! Nur die Lage des Meersicht-Zimmers..ui!
Meine Tochter und ich waren im Okt. 2015 das 3. Mal in Folge in diesem Hotel. Es gibt fast nichts auszusetzen; ausser dem Aergerniss der allabendlichen, lauten Musik-Beschallung am Pool! Wir hatten ein Meersicht-Zimmer gebucht und eines in Block 5 bekommen. Toller Ausblick! Jedoch war jeden Abend Ramba-Zamba-Tanzabend bis 23.30 Uhr in voller Lautstärke. Auch eine 2 x Reklamation bei der Gästebetreuung und sogar noch 2 x beim DJ selber (auch durch die Animation) hat das Problem nicht gelöst. Man hat uns mitgeteilt,…
Die Shows abends haben mir und meiner Familie sehr gut gefallen. Tagsüber haben sich die Animateure sehr gut um die Gäste gekümmert es war nie langweilig haben einem immer gute Laune bereitet an meisten hat Ronaldo die beste Laune verschafft und war immer sehr Freundlich zu einem. Das Essen und die Zimmer waren super. Nächstes Jahr fliegen wir auf jeden Fall wieder dorthin.
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub, leider waren nicht viele Gäste da. Ein großen Dank an das GESAMTE Animationsteam und die Damen von den Kinderclubs.
Sehr schönes Hotel in dem viele Aktivitäten für Kinder aber auch Erwachsene angeboten werden. Nettes Personal und super liebe und lustige Animateure - besonders Omar.
Für unsere Befürfnisse ist das Hotel einfach super
Wir waren jetzt das zweite Mal dort und würden immer wieder gerne wiederkommen. Das Zimmer war sauber, der Service war sehr gut, das Essen auch. Ein großes Lob an die beiden Kinderclubs, wo sich unsere Kinder sehr wohl gefühlt haben!! Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam... ihr seit super!!! Vielen Dank für das "Rundumsorglospaket"!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wiederholungstäter
Wir waren zum 5 mal im Aspendos Beach und wurden gleich als Stammgast Emfangen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber für mich noch eins der besten Hotels an Türkischen Rivera.
Ich kann nur jedem das Hotel Empfehlen der Ruhe und Erholung braucht. Wir waren mit Sicherheit nicht das Letzte mal da
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
War wie immer Super
auch der dritte Besuch im Aspendos hat uns gut gefallen. Service war Spitze. Alle immer sehr hilfsbereit. Das Zimmer war auch wieder Super. Der Kids-Club (für unsere Tochter das wichtigste) hat den Urlaub für alle sehr entspannt gehalten, da das Team Super ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel aber Zimmer bei weitem keine 5 Sterne
Schönes Hotel sauber und sehr weitläufig. Essen war super viel Abwechslung für jeden Geschmack was dabei. Sauberkeit war groß geschrieben selten etwas zu meckern. Personal sehr höflich und konnten sehr gut Deutsch. Hotel war in Deutscher Hand einige wenige Schweizer, Österreicher und eine Handvoll Russen. Rezeption nicht immer freundlich, als ich sagte das Abends die Karte des Türöffners nicht richtig funktioniert wurde mir gesagt ich solle früher ins Bett gehen!!!!!
Nun das Zimmer, wir mussten mit dem Lift in den…
Türkischer Abend im Hotel war mal wieder sehr gut. Wir sind jedes Jahr im Hotel Aspendos Beach und wie jedes Mal können wir nur gutes zu diesem Hotel sagen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Und wieder war es viel zu schnell vorbei
Das Hotel hat aufgrund seines herzlichen Personals angefangen beim Servicepersonal des Hauses und der Anlage, des Strandes über die Köche, Kellner, das tolle Animationsteam bis hin zum Management eine einzigartige Atmosphäre, die ich so noch nirgends auf der Welt erlebt habe und die das Hotel ausmacht, was selbst den nicht so häufigen Ersturlaubern dieses Hotels, mit denen man ins Gespräch kam, sofort aufgefallen ist.
Über die Anlage kann man aufgrund der riesigen Ausdehnung mit einer großen parkähnlichen…