Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tania Salome Daniela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Alles top! Nur die Lage des Meersicht-Zimmers..ui!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Tochter und ich waren im Okt. 2015 das 3. Mal in Folge in diesem Hotel. Es gibt fast nichts auszusetzen; ausser dem Aergerniss der allabendlichen, lauten Musik-Beschallung am Pool! Wir hatten ein Meersicht-Zimmer gebucht und eines in Block 5 bekommen. Toller Ausblick! Jedoch war jeden Abend Ramba-Zamba-Tanzabend bis 23.30 Uhr in voller Lautstärke. Auch eine 2 x Reklamation bei der Gästebetreuung und sogar noch 2 x beim DJ selber (auch durch die Animation) hat das Problem nicht gelöst. Man hat uns mitgeteilt, dass man ja "nur" bis 23.30 Uhr Musik laufen liesse und nicht wie andere Hotels bis 24 Uhr. Fazit: Meersichtzimmer nur in Block 3 buchen! (Block 4-6 hat man direkte Beschallung). Wir konnten wirklich nicht verstehen warum man dermassen laut die Musik abspielt sodass sich die Gäste beim Cocktail schlürfen anschreien mussten, dafür aber halb taub tanzen konnten. Wir haben uns schon geärgert; da bezahlten wir ein Zimmer in guter Lage hatten aber Frau Fischer & Co. atemlos bis fast um Mitternacht voll ins Zimmer gedröhnt bekommen. Ansonsten Hotel top! Sauber, guter Service, Essen sehr lecker, sauberer Strand, grosser Pool...wirklich toll! Leider werden wir wohl für nächstes Jahr wegen den politischen Unruhen in der Türkei und der Nähe zu Syrien grad nicht mehr buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Tania Salome Daniela

Sehr geehrte Frau Tania, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck sowie die Zeit, die Sie sich dazu genommen haben. Vielen Dank auch für die damit verbundene Mühe. Bezüglich des Zimmers möchten wir Ihnen mitteilen, dass Ihnen vor Ort ein Zimmerwechsel angeboten wurde. Dies haben Sie jedoch leider abgelehnt. Es freut uns sehr, dass Sie allgemein mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüssen und Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit vielen freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team