Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Auch im Winter sehr gute Animation
Wir sind immer wieder in diesem Hotel gern aufgenommen worden. Vor allem die Animation war in diesem Jahr noch besser drauf. Tolles und jeden Tag ein anderes Programm. Total begeistert von diesen lieben jungen Leuten.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein super Badeurlaub
Sehr freundliches deuschsprechendes Personal.Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat geschmeckt.Wir hatten ein Familienzimmer gebucht .Für 3 Erwachsene ausreichend.Leider etwas weite Wege, da wir im Haus eins untergebracht waren. Von Vorteil wäre Haus sechs. Ca. 90% nur deutsche Urlauber. Der Strand ist sehr sauber und für lange Spaziergänge geeignet. Nach Side sind es 15 km. Zum Einkaufen nach Gündogdu sind es nur 5 min.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Aspendos Beach
Sehr schönes Hotel, Zimmer sauber und gemütlich. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, sehr große Auswahl und vom Geschmack her sehr gut. Freundliches Personal, egal ob Kellner, Animateure oder Putzfrau.
Mara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel mit super Erholungsfaktor
Es ist bereits alles geschrieben worden, aber ich muss auch nochmal bestätigen, dass dieses Hotel großartig aufgestellt ist. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, es ist sauber, die Animation ist sehr engagiert ohne aufdringlich zu sein. Ich hoffe, wir können wiederkommen!
Helen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Stammgast - 9. Besuch
Ich würde am liebsten zwei - drei Mal pro Jahr fahren, da dieses Hotel nicht nur für einen Familienurlaub perfekt ist, sondern auch für einen Urlaub mit Freunden. Man hat über Tag die Möglichkeit nichts zu tun und einfach nur am Pool oder Meer zu entspannen, wird dabei auch nicht gestört, oder man nimmt an den zahlreichen Aktivitäten teil, die angeboten werden. Es ist IMMER alles sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich, spricht fließend deutsch und immer hilfsbereit. Allerdings wäre es vorteilhaft…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder mal ein superschöner Urlaub
Das 7.Mal im November im Aspendos Beach Hotel und wieder ein superschöner Urlaub. Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich willkommen und einfach nur wohl. Die Sauberkeit ist einfach großartig, genauso wie das Personal. Angefangen vom Reinigungsteam, die eine großartige Arbeit machen. Natürlich die Kellner, super nett, freundlich und aufmerksam. Nach 2 Tagen wissen viele von ihnen was man so immer trinkt und die Getränke kommen schon automatisch. Viele kennt man schon Jahre und freut sich immer sie wieder zu…
Heinz und Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erstklassig
Ein Spitzenhotel mit mit einem sehr freundlichem Sevice und fantastischem sehr vielfältigem Essen. Tolles Hallenschwimmbad und luxuriöses türkisches Bad runden das Bild ab. Sehr gepflegte und geschmackvolle Aufenthaltsräume und gute Abendunterhatung plus Bundesliga über Sky. Sehr gutes Preis/Leisungsverhältnis.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach traumhaft
Es war unser erster Urlaub in der Türkei. Aber es war nicht das letzte mal. Das Hotel ist einfach super. Sehr sauber immer frisches Essen in grosser Auswahl.super freundliches Personal total Kinderlied. Man kann es nur jedem empfehlen ist ist einfach Traumhaft mehr kann ich dazu nicht sagen. Nächstes Jahr bleiben wir 2 Wochen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Exellent
Schon 5 x im Aspendos unseren Urlaub verbracht. Super Hotel, Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Es bleiben keine Wünsche offen. Ein wunderschöner Garten und ein schöner breiter Strand.
CH Jörg (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Danke, für diesen tollen Familienurlaub !!!
Wir verbrachten nun zum 3. Mal einen unvergesslichen Urlaub im Aspendos Beach. Hierfür sagen wir allen (Rezeption, Küche, Kellner, Housekeeping, Animation, Strandboys, ...) DANKE, DANKE und nochmals DANKE ! Der Check-In im Hotel verlief reibungslos und in kurzer Zeit konnten wir unser Zimmer (Economyzimmer im Dachgeschoss) für 14 Tage beziehen. Kurz nach 10.00 Uhr waren wir dann das erste Mal am Pool. Da aber um diese Uhrzeit so gut wie keine Liegen mehr frei waren, hat uns der Animationschef Nerdal, 3 Liegen und…