- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 4 Kindern über Ostern zum ersten mal im Trendy Aspendos Beach Hotel. Waren vom ersten Tag an begeistert, super freundliches Personal top gepflegte Anlage. Das Essen wirklich wunderbar riesige Auswahl egal warm, kalt, Obst oder Gemüse. Die Animation war vorbildlich aber niemals aufdringlich. Jeden Abend gab es ein Programm für jung und alt. Unsere Kinder hat es auch super gefallen, haben die echt selten gesehen. Top gepflegte Gartenanlage die direkt zum sehr sauberen Strand führt. Super Ostern bei sehr freundlichen immer netten Personal, steht nächstes Jahr wieder auf unserer Urlaubsliste. Ps. Es spricht eigentlich jeder Deutsch !!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Artur |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Artur, Zunächst bedanken wir uns sehr, dass Sie für Ihre Urlaub unser Hotel gewählt haben und wir Sie somit das erste Mal über Ostern im Haus begrüßen durften. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben und uns weiterempfehlen. Wenn die Kinder unserer Gäste zufrieden sind, haben wir viel erreicht. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie mit einem weiteren Aufenthalt uns beehren wollen. Wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für die Mitarbeiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team