Bewertungen (10.667)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
ASPENDOS zum ersten (aber nicht zum letzten) Mal !
Wir waren bereits das 4. Mal in der Türkei, aber zum ersten Mal im Trendy (sicher aber nicht zum letzten Mal!). Sehr schöne Anlage, die aus 6 Häuserblocks besteht. Tolle Gartenanlage über die man direkt zum hoteleigenen Strad gelangt. Alles super sauber und gepflegt. Unser "All In" hat seinem Namen alle Ehre gemacht. Alles aufzuzählen, würde an dieser Stelle den Rahmen sprengen ! Dieses Hotel hat völlig zurecht sehr viele Stammgäste. Wlan ist nicht nur im Hotel, sondern auch am Strand verfügbar !!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einschecken und wohlfühlen!
Wir haben aufgehört zu zählen, wie oft wir nun schon Urlaub im Trendy Aspendos Beach gemacht haben. Die Freundlichkeit des gesamten Personals hat es uns ermöglicht, einen entspannten und mal wieder unvergesslichen Urlaub dort zu verbringen. Bereits beim Einschecken wird man von den Mitarbeitern der Rezeption freundlich empfangen. Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist einmalig. Die überwiegend deutsch sprechenden Mitarbeiter im Service sind flink und verstehen es jeden Gast zügig und auch in stressigen…
Charlene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel mit bester Animation. Besonders Joe
Wir hatten eine wunderbare Zeit und konnten den Urlaub in vollen Zügen geniessen. Das Animationsteam hat uns zusätzlich die Zeit versüßt. Besonderen Dank an Joe der uns einfach immer zum lachen gebracht hat. Der beste Animateur den ich je kennen gelernt habe. Danke für alles du Otto !!!
28.05. - 26.07.262 ERW
Marita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel - jedes Jahr immer wieder!
Waren nun schon zum dritten Mal mit 20 Damen auf Wellnesstour im Aspendos und waren wie immer sehr zufrieden und begeistert von dem tollen zuvorkommenden Service in allen Bereichen. Wir haben uns alle wieder sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder. Besonders bedanken möchten wir uns bei dem Animationsteam und hier besonders bei Gina, Murat und Deniz. Bei Gina machen die sportlichen Aktivitäten einfach Spaß und große Freude und so hatten wir wieder eine tolle Woche voller Motivation. Bei…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Traumhafte 4 Wochen
Ich möchte mich nochmal für die wunderschönen Tage im Trendy Aspendos bedanken. Ich bin das erste Mal alleine in die Türkei geflogen, gleich für 4 Wochen und auch das erste Mal ins Trendy Aspendos. Ich war schon in verschiedenen Hotels, aber hier habe ich mich von Anfang an wie zuhause gefühlt. Ich liebe die Art der Türken, diese Herzlichkeit, Lockerheit und Hilfsbereitschaft. Auch das Animationsteam ist so.....toll !! Jeder auf seine Art und Weise. Besonders habe ich Ronaldo mit seiner lockeren, lieben,…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Angestellten, sowie die Sauberkeit .wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
11 Jahre altes Hotel,in Top Zustand
Das Zimmer war ca.30qm groß und sauber,das Hotel besteht aus großen Gebäuden die nochmals untertelt sind. Wir hatten all inclusiv gebucht,zur unserer Zeit war das Hotel überwiegend mit Rentnern belegt. Das Preis Leistungsverhältnis war zu unserer Zeit phantastisch
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Rundum empfehlenswert!!!!!!!!!!! Speisenangebot top. Zimmer und Service hervorragend. Hotelanlage lässt keine Wünsche offen.
Ernst-Peter Heinz Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel kann man nur empfehlen!
Besonders für ältere Urlauber wird großes Augenmerk gelegt.Moderne Duschen in Badezimmer. Rollstuhlfahrer kommen ungehindert an den Strand. Wir waren schon Es öfteren in diesem Hotel es ist eine sehr herzliche familiäre Atmosphäre ! Eine zweite Sitzgelegenheit auf dem Zimmer.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotel kann man nur weiterempfehlen
Wir waren Ende Januar in diesem Hotel und wir waren positiv überrascht. Rund um die Uhr konnte man in verschiedenen Restaurants essen. In jeder Ecke wurde geputzt, manman fand im ganzen Hotel keine schmutzige Stelle. Im ganzen Hotel war WLAN, natürlich kostenlos. Personal super freundlich.