Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hartmut (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
11 Jahre altes Hotel,in Top Zustand

Das Zimmer war ca.30qm groß und sauber,das Hotel besteht aus großen Gebäuden die nochmals untertelt sind. Wir hatten all inclusiv gebucht,zur unserer Zeit war das Hotel überwiegend mit Rentnern belegt. Das Preis Leistungsverhältnis war zu unserer Zeit phantastisch

• Da Zimmer war geräumig und sauber,mit Kühlschrank (wurde täglich aufgefüllt)mit Flachbildschirm und Sitzecke. Der seitlich meerblick aus dem Katalog war ein Witz,von unserem Zimmer konnte man das Meer wirklich nicht sehen.Das Badezimmer hat eine große Dusche,fast ebenerdig (Tritt ca 10 cm)

• Die Gastronomie ist sehr gut,die Auswahl vielfältig,vieles wird frischh zubereitet.Auch das Essen im Menü Lokal hervorragend.Die Sauberkeit war sehr ordentlich.Die Kellner sind sehr Freundlich und hilfsbereit (sie möchtem was OK ist viel Trinkgeld.)

• Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich und zuvorkommend,lediglich die Rezeption könnte besser sein.Bei der Ankunft kein Begrüßungsgetränk,formular mußte an der Theke ausgefüllt werden,hier sollte man den Gast zum Sitzen auffordern ein Getränk anbieten und das Formular in Ruhe ausfüllen lassenAuch bei Abschied keine Frage ob alles OK war,ebenfalls wurde keine gute Heimfahrt gewünscht.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca.200 - 300 m durch einen sehr gepflegten Park,auch für Rollstuhfahrer geeignet.Das Hotel liegt in der Nähe des Basar von Gundogdu,Dolmus fährt vor dem Hotel ab.

• Gut

Der Strand war elbst um diese Zeit sehr Sauber,die Bar am Strand hatte geööfnet,und man konnte dort kleinigkeiten essen. Zu bemängeln war das bei den 2 Duschen im Hallenbad keine Seifenablage vorhanden war,man mußte die Seife auf den Boden legen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Hartmut
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Edith, Sehr geehrter Herr Hartmut, zunächst möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub bei uns auf HolidayCheck zu bewerten und somit anderen Urlaubern die Möglichkeit geben an Ihren Eindrücken und Erfahrungen teizuhaben. Vielen Dank für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie allgemein mit den Bereichen unseres Hauses zufrieden waren. Ihre Vorschläge und auch Ihre Hinweise nehmen wir zu Kenntnis und gehen diesen nach. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege ausserdem mitteilen, dass die Duschen im Hallenbad nicht für das private Duschen gedacht sind, sondern dass es sich hierbei um Duschen(ohne Seife u.a) handelt, die man nur benutzen soll bevor man ins Hallenbad geht. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Mit vielen freundlichen Grüssen aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team