Ich kann mich nur meinen Vorredner anschließen. Das Hotel ist schon etwas älter, aber in einem Top-Zustand. Ständig wird überall geputzt und gewienert. Es ist überall tippi-toppi sauber. Selbst die Außenpools, die in der Wintersaison gar nicht genutzt werden, weil zu kalt, sind mit Wasser gefüllt und blitz-blank. Kleine Kritik: Es ist in den Fluren und Treppenhäusern oft etwas zu dunkel, weil die Beleuchtung über Bewegungsmelder gesteuert wird und manchmal zu spät anspringt und zu früh ausgeht. Für Menschen mit Sehbehinderung ist das etwas schwierig. Die Gäste kommen zu 95 % aus Deutschland und sind in der Witersaison eher im gehobenen Rentenalter.
Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Die Matratzen sind super. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, aber total in Ordnung. Sollte etwas mal defekt sein, wird es umgehend repariert. Das zimmer wird täglich gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche gewechselt, das finde ich fast schon etwas zuviel des Guten.
Im Hauptrestaurant wird zu den Mahlzeiten eine riesige Auswahl an Speisen angeboten. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Alles frisch und meistens auch noch gut warm - was ja immer schwierig ist, bei großen Buffets. Im Strandrestaurant git es zur Mittagszeit - bei gutem Wetter - ein kleine Salatauswahl, dazu leckeren Fisch, Dürüm-Fleisch vom Spieß und Ofenkartoffeln. Hier sitz man direkt am Strand und genießt den Blick auf das Mittelmeer.
SERVICE - wird im Aspendos ganz groß geschrieben. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Es gibt kein Problem, das hier nicht gelöst werden würde. Man spürt, das alle Mitarbeiter - vom Zimmermädchen bis zum Oberkellner, bis zur Rezeption - hervorragend sind und nur auf das Wohl des Gastes bedacht sind. Wenn es 10 Sterne gäbe, würde ich sie geben!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man geht ca. 300 Meter durch einen wunderschönen gepflegten Park und schon ist man da. Shopping-Möglichkeiten gibt es sowohl direkt im Hotel oder draußen um die Ecke in 200 Meter Entfernung.
Das Freizeitangebot ist einfach super. Selbst ist der Nebensaison werden Sport-Aktivitäten angeboten. Es gibt täglich Morgengym, Wassergym, Dart, Boccia, BBP, Zumba, Stepp. Wer möchte, kan sich den ganzen Tag auspowern. Hinzu kommt noch der kleine, aber gut ausgestattete Fitnessraum und das große Schwimmbad. Das Animationsteam von Erdal ist einfach spitze. Tagsüber sind sie immer da um für die Gäste das Spiel- und Sportangebot zu gestalten. Dabei sind sie unaufdringlich und aktzeptieren auch ein Nein. Auch Abends sind die Animateure immer dabei. Sie organisieren großartige Shows, Spiele und Tanzabende und machen ganz fleißig mit. Wir haben viel zusammen getanzt und gelacht. Wir danken Erdal, Deniz, AliBaba, Alicia, Omar, Joe, Julia, Blade, Anna, DJ Sami und der Live-Band Toni + Boralia (ich hoffe, ich habe keinen vergessen). Ihr habt dazu beigetragen, dass unser Urlaub ein tolles Erlebnis war und Ihr seid auch ein entscheidender Grund, dass wir das Aspendos auf jeden Fall wieder buchen werden. Bitte macht genauso weiter!!! Ihr habt 10 Sterne verdient!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Frau Britta, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit rundum allen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren, sodass Sie uns auch weiterempfehlen. Ihren Verbesserungvorschlag bezüglich der Lichtsensoren werden wir weiterleiten und bedanken uns herzlich für Ihren Hinweis. Wir haben mit viel Freude und viel Interesse Ihre Bewertung gelesen und bedanken uns herzlich für Ihre vielen schönen Worte. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen und wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr sowie viel Gesundheit, Glück und Erfolg. Mit vielen freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team