Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafter Urlaub
Alles sauber, Speisen mehr als reichhaltig, sehr sehr großzügige Fläche, angenehmer Sandstrand. Wir waren mit vier Reisenden unterwegs. Zwei kleine Kinder, fünf und sieben Jahre alt.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mein 2. zu Hause
Ein tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern! Es wird immer etwas erneuert, immer geputzt an jeder Ecke im Hotel. Hut ab vor den vielen tollen Mitarbeitern! Eine Frau ist nicht mehr wegzudenken: Emine. Sie ist die Gästebetreuerin, aber eigendlich die inoffizielle Chefin und für alles und jeden da!!! Die a la carte Restaurants sind hervorragend!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
16. mal im Aspendos
ich bin Stammgast es war alles wie immer toll nur die ewige Zimmerwechsel nerft es gehen kostbare Urlaubstage verloren ich hoffe im nächsten Jahr 4 Wochen sofort ein passendes Zimmer zubekommen
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Urlaub in schönem Familienhotel
Schönes Familienhotel, nahe am Strand und mit guter Zimmergröße- und Ausstattung. Sowohl jüngere Pärchen als auch Familien und Senioren sind dort zu Gast, überwiegend Deutsche, Franzosen, Schweizer, wenige Russen und Türken. Das WLAN-Netz ist fast durchgängig ausreichend schnell verfügbar, nur am Rutschenpool war es nicht wirklich vorhanden. Wir kommen gerne wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
eine Woche Erholungsurlaub zum Ausspannen und Abschalten- einfach nur toll hier. Personal super freundlich , Essen vom Feinsten auch außerhalb der Saison, Sauberkeit top, Strand top, Pool top, Hallenbad , Wellness und Fitness super. Animation von uns nicht in Anspruch genommen, aber auch hier war einiges geboten Wir können nur sagen: jederzeit wieder und wir kommen auch wieder
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 8.-ten mal und immer noch begeistert!!!!!!
Hallo liebes Aspendos Team, vielen Dank für einen weiteren wunderbaren Urlaub in in diesem Haus. Wir waren jetzt schon zum achten Mal in diesem Hotel und kommen auch nächstes Jahr wieder. Wir können negative Kommentare nicht nachvollziehen. In diesem Haus wieder alles getan, damit man sich wohlfühlt und einen unbeschwerlichen Urlaub verleben kann. Daran hat sich in den vielen Jahren nichts geändert. Wir haben den Service , das tolle Essen und die Liebenswürdigkeit , die dort gelebt wird sehr genossen und freuen…
Tania Salome Daniela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles top! Nur die Lage des Meersicht-Zimmers..ui!
Meine Tochter und ich waren im Okt. 2015 das 3. Mal in Folge in diesem Hotel. Es gibt fast nichts auszusetzen; ausser dem Aergerniss der allabendlichen, lauten Musik-Beschallung am Pool! Wir hatten ein Meersicht-Zimmer gebucht und eines in Block 5 bekommen. Toller Ausblick! Jedoch war jeden Abend Ramba-Zamba-Tanzabend bis 23.30 Uhr in voller Lautstärke. Auch eine 2 x Reklamation bei der Gästebetreuung und sogar noch 2 x beim DJ selber (auch durch die Animation) hat das Problem nicht gelöst. Man hat uns mitgeteilt,…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Die Shows abends haben mir und meiner Familie sehr gut gefallen. Tagsüber haben sich die Animateure sehr gut um die Gäste gekümmert es war nie langweilig haben einem immer gute Laune bereitet an meisten hat Ronaldo die beste Laune verschafft und war immer sehr Freundlich zu einem. Das Essen und die Zimmer waren super. Nächstes Jahr fliegen wir auf jeden Fall wieder dorthin.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Es war wieder ein schöner Urlaub, leider zu kurz
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub, leider waren nicht viele Gäste da. Ein großen Dank an das GESAMTE Animationsteam und die Damen von den Kinderclubs.
Jil(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in dem viele Aktivitäten für Kinder aber auch Erwachsene angeboten werden. Nettes Personal und super liebe und lustige Animateure - besonders Omar.