Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Überfüllt in der Hochsaison & Durchfall
Das Hotel hat uns nicht gefallen. Wir hatten aufgrund von vielen positiven Bewertungen bei Holidaycheck gebucht und wurden leider enttäuscht. Der Pool war total überfüllt, im Wasser war kein Platz und wir fanden tagsüber keine freie Liege. Am Strand gab es auch keine freien liegen, nur Liegen die keine Auflagen hatten und dementsprechend hart waren. Beim Essen im Restaurant war es so voll, dass man sehr lange anstehen musste. Es war stressig sich durch die Menschenmenge zu bewegen. An Durchgängen mussten…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Immer wieder
Es ist jedes Mal so, als wenn man nach Hause kommt. Wohlfühlen vom ersten bis zum letzten Augenblick.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumurlaub
Absolut begeistert von diesem Hotel. Super Lage, super schöner Sandstrand, tolles Essen (rießen Auswahl und alles sehr lecker), das Hotel ist sehr sauber und das Animationsteam ist der Hammer. Immer freundlich und gut gelaunt. Vorallem Ronaldo und Julia machen einen super Job. Weiter so!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich war schon öfter Gasst und lernte viele nette
immer noch freundlich Erhohlung pur sehr saubere Anlage lauter nettes Personal alle Wünsche werden wenn möglich erfüllt
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Liebe zur Gastfreundschaft der Türkei erwacht
Einzigartiger Charme, Einzigartiger Service, einzigartiger Garten , einfach paradiesisch . Lasst Euch verzaubern Genießt es einfach
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Familienurlaub
Das Aspendos Beach ist ein tolles Hotel, in dem es an nichts fehlt. Die Anlage ist sehr weitläufig, extrem gut gepflegt und sehr sauber. Service, Essen und Zimmer sind prima. Die Animation ist top, v.a. Mr. Water Polo Deniz!
Patrizia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gelungener Urlaub
Ich war dieses Jahr zum vierten Mal im Aspendos Beach. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub, da einfach das Preisleistungsverhältnis im Trendy Aspendos stimmt.
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Spitzen Hotel!
es gibt nichts auszusetzen an diesem Hotel. Egal ob Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Animation, Show, essen es war alles klasse.. Der Strand sehr gepflegt. Und die Animation hatte immer ein tolles Programm.. Ein extra Lob muss ich nochmal dem Animationsteam geben.. Eine Wahnsinns Abendprogramm egal ob Show oder Tanzabend.. Das mittagsprogramm war super egal ob Volleyball, Boccia, zumba usw. Es war für jeden was dabei. Und der kinderclub war auch total genial, Was die mit den Kindern gemacht…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Das perfekte Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Trotz der Größe des Hotels fühlt man sich schnell "heimisch". Die Zimmer sind top, die gesamte Hotelanlage ist schön angelegt und bietet zahlreiche Möglichkeiten, es sich fast ungestört auf einer Sonnenliege gemütlich zu machen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Hinzu kommt das extrem aufmerksame, freundliche Personal im gastronomischen Bereich. Nerdal und sein gesamtes Animationsteam ist Tag für Tag höchst motiviert unterwegs, bietet zahlreiche Aktivitäten für jedermann an und lässt keinen Gast außer Acht.…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel von A-Z
Entäuscht hat uns überhaupt nichts!!! Waren schon zwei mal dort und es war toll! Das essen schmeckt herrlich lecker!!! Der Service von A-Z ist sehr gut. Die Animation macht Spass und die Shows sind toll. Unsere Kinder 12J. und 3J. haben sich ebenso super wohl gefühlt! Wirklich weiterzuempfehlen.