Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Brigitte (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Für uns ist und bleibt das Aspendos die Nummer 1

Meine Tochter und ich haben den 6. Urlaub im Aspendos verbracht und es wird mit Sicherheit nicht der letzte gewesen sein. Wir waren wie immer mit allem zufrieden. Die Freundlichkeit angefangen beim Reinigungspersonal über Animationsteam, Bedienung und und und ist überwältigend und für uns sehr wichtig. Ebenso die Sauberkeit der gesamten Anlage. Das einzige was uns dieses Jahr Probleme bereitet hat waren die Matratzen die müssten mal erneuert werden weil wir teilweise morgens doch Rückenprobleme hatten. Ansonsten top und wir kommen wieder

• Wer hier nichts zu Essen findet sollte besser zu Hause bleiben und selber kochen. Riesen Auswahl und super lecker.

• Es wurde alles schnellstens und super freundlich erledigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, es freut uns sehr, das wir Sie und Ihre Tochter erneut für uns begeistern konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn durch das Feedback unserer Gäste, erfahren wir in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Schade, dass sie mit Ihre Matratze nicht zufrieden waren, aber dies konnten wir vorort beseitigen, wenn Sie es uns gesagt hätten. Wir hoffen, dass dies Ihre Urlaubsstimmung nicht sehr beeinträchtigt hat. Wir würden uns freuen Sie wieder im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Viele Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team