Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marlies (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel!! 5 Sterne wert.

Es gab nichts auszusetzen. Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Einchecken ging ganz schnell. Zimmer sehr sauber und Klimaanlage den ganzen Tag und Nacht. Essen vom feinsten und die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Auswahl der Speisen war riesig. Alles sehr schmackhaft. Für jeden etwas dabei.

• Bedient wurde man immer sehr schnell und freundlich. Sogar am Pool und am Strand wurden Getränke zur Liege gebracht. Top

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Marlies

Sehr geehrte Frau Marlies, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Danke für das große Lob und dass Sie uns als TOP Hotel auszeichnen. Es ist für uns ein großer Ansporn. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten. Noch mehr freuen wir uns, wenn wir Sie das nächste Mal wieder im Haus begrüßen und verwöhnen dürfen. Wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unser Team. Wir wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute und ein schönes Wochenende. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team