Bewertungen (10.667)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Urlaub im Februar
Zum 3. Mal im Trendy Aspendos und es war wieder topp. Unser Wunsch nach einem schönen Meerblickzimmer in der 3. Etage wurde prompt erfüllt. (Danke) Zimmerreinigung, Sauberkeit und eine super Essensauswahl machen dieses Hotel zu einem Wohlfühlort. Die tolle Gartenanlage ist super gepflegt und das Strandrestaurant hatte bei schönem Wetter geöffnet. Die Freundlichkeit des Personals und der Service ist immer wieder lobenswert. Liebes Aspendos Team, wir haben uns super wohlgefühlt.
Linda(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, toller Urlaub!
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns auch dieses Mal sehr wohlgefühlt. Ein sehr schönes Hotel mit eigenem Sandstrand, großem Pool, einem gepflegten, schön angelegten Garten, man kann sich immer was zum Essen und Trinken in einer der Bars holen. Sehr freundliches, meist gut gelauntes Personal und ein tolles Animationsteam. Die Highlights unseres Urlaubs waren die Whitepartys und der Galaabend, die super organisiert waren. Unbedingt beibehalten! Weiter so, wir kommen wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen nä. Jahr wieder
Tolle Lage, Essen abwechslungsreich u. sehr gut, freundl. Personal, Animationsteam spitze, Enttäuscht waren wir v. Zimmerreservierung, erhebl. Schwierigkeiten bezgl. Meerblick.. seit Managerwechsel
27.05. - 25.07.262 ERW
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhotel
War insgesamt das 7.mal im aspendos und alles war super wie immer. Service top und die Animation natürlich auch besonders Ronaldo und Jo-Jo
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Auch wir kommen sicher wieder (bereits gebucht)
Das Trendy Aspendos ist ein sehr schönes Hotel mit wunderbarem Garten, sehr sehr freundlichem Personal (überall, an der Rezeption, in der Kinderbetreuung, in den Restaurants, in den Bars und nicht zuletzt das Animationsteam), ausgezeichnetem Essen, vielfältigen Möglichkeite (z.B. beheiztes Hallenbad, Fitnessraum mit guten Geräten, Rutschen usw), direkt am schönen Sandstrand. Es fällt uns tatsächlich nichts ein, was wir kritisieren könnten. Auch der Wunsch nach einer weiteren Zudecke wurde umgehend erfüllt. Im…
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes, freundliches Familienhotel
Wir waren im Sommer 2016 das erste Mal in der Türkei.. und somit auch das erste Mal im Trendy Aspendos beach Was hatten wir für ein Glück das wir diese Hotel gebucht haben. Ein super Hotel.. richtig zum Wohlfühlen, mit sehr sehr nettem Personal. Wir fühlten uns gerne gesehen und immer willkommen. Es war immer eine Freude egal wo wir waren.. egal mit wem es war.. es hat riesig Spaß gemacht. Es fahren viele Stammgäste hin was für das Hotel und seinen Service spricht! Viele die wir kennengelernt haben kommen schon…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strand Urlaub 2016 September
Super Hotel und super Urlaub. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte mal. Kann man wirklich nur weiterempfehlen. Weiter so.., super! Hat einfach alles gestimmt vom freundliches Personal und alles super sauber. Egal, wo hin man ging. Vom Essen ganz schweigen. Diese Auswahl und immer frisch .
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub in schönem Hotel
Wir waren zu sechst (meine Frau,Schwiegereltern unsere 2 kleinen (3 & 6) und ich) 10 Tage in diesem Hotel. Wir waren mit der Auswahl dieses Hotels sehr zufrieden.Schon zu Beginn beim Check in wurde uns der Wunsch erfüllt das unsere beiden Zimmer nah zusammenliegen.Die Zimmer waren in einem guten Zustand und wurden von netten Zimmerdamen täglich gereinigt.Der Service war aber auch in allen anderen Bereichen sehr gut.Das Essen war auch sehr lecker. Vom Personal möchte ich an dieser Stelle einen liveguard hervorheben…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder schön
Ein wirklich schönes Hotel mit nettem Personal. Hotel ist an einem sehr schönen Strandabschnitt. War schon einige Male dort und wurde nie enttäuscht.
Nina,Birgit, Andreas, Lisa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Der allerschönste Urlaub den wir je hatten
Unser ganzer Urlaub war ein Highlight. Zum zweiten mal waren wir im Aspendos und werden ganz bestimmt wiederkommen. Dieses Hotel hat Herz. Wir dachten unser letzter Urlaub sei nicht zu toppen, was aber dieses mal doch gelang. Einen grossen Beitrag dafür leisteten die diesjährigen Animateure, die man einfach gernhaben musste und die den Urlaub unvergesslich machten.