Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in schönem Hotel

Wir waren zu sechst (meine Frau,Schwiegereltern unsere 2 kleinen (3 & 6) und ich) 10 Tage in diesem Hotel. Wir waren mit der Auswahl dieses Hotels sehr zufrieden.Schon zu Beginn beim Check in wurde uns der Wunsch erfüllt das unsere beiden Zimmer nah zusammenliegen.Die Zimmer waren in einem guten Zustand und wurden von netten Zimmerdamen täglich gereinigt.Der Service war aber auch in allen anderen Bereichen sehr gut.Das Essen war auch sehr lecker. Vom Personal möchte ich an dieser Stelle einen liveguard hervorheben (ich weiß leider seinen Namen nicht) der tagelang die Wache auf den Wasserrutschen hatte.Selten habe ich jemanden gesehen der mit so viel Spaß seine Arbeit verrichtet hat.Dafür ein großes Dankeschön. Wenn ich überhaupt irgendetwas schreiben sollte was mich gestört hat dann war es die Livemusik die ziemlich dicht vor unserem Zimmer bis Mitternacht stattgefunden hat.Auch eine doppelte Terrassentür hat die Beschallung nicht wirklich abgehalten. Aber das würde mich nicht davon abhalten dieses Hotel nochmals zu buchen. Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sascha

Hallo Lieber Herr Sascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in der Türkei und in unserem Haus genommen und uns weiterempfohlen haben.Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. Sowohl freut es uns sehr, dass Sie und Ihre Gross-Familie :) eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Mit Ihren Kommentaren helfen Sie uns, unseren Service zu verbessern und individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Auch Ihre Anliegen bezüglich auf lautstärke der Abendmusik hätten wir gerne sofort reagieren können. Nur ein Anruf an der Rezeption wäre ausreichend. Trotzdem danken wir Ihnen für Ihre Hinweis die wir in Kenntniss genommen haben. Ihr Lob bezüglich der Servicequalität unseres Hauses und an unsere Liveguard leiten wir sehr gern an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen die besten Grüße aus GÜNDOĞDU! Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team