Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Uschi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Hotel
ein familiär geführtes Haus mit viel Charme und netten Mitarbeitern , sehr sauber und gepflegt , alle sind sehr freundlich
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommer Urlaub 2016
Wie immer fühlt man sich umsorgt und herzlich willkommen lässt keinen wünsche offen kann man nur wärmstens emfehlen dann werden sie auch Stammkunde unser lieblingsjkellner am Abend heißt fatih sefa erkut zu finden in der roma Bar oder auch woanders
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
entspannter Urlaub in schönem Hotel
schöne Anlage, sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Essen, Animation und Geschäfte im Hotel, alles super.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein super Familienhotel !!!
Wir sind dieses Jahr das 5. Mal im Aspendos Beach gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal. Es ist ein sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Die Zimmer sowie auch das Essen sind einfach nur super.
Thorsten Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einmal trendy immer trendy
super passt einfach alles service egal beim frühstück mittag oder abendessen auch an den bars alles top grosses lob an die kellner sado ossmann und mehmet solche aufmerksamen kellner kann man sich nur wünschen sowie auch andere kellner die man nicht alle mit namen benennen kann
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist zwar alt,hat aber dafür eine hervorragende Ausstrahlung.Ausserdem ist mann dort gut aufgehoben.Es bietet den Gästen sehr viel Platz. Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend und nett.Küche ist ausgezeichnet. Die WelanVerbindung ist allerdings ausbaufähig. Service hat sehr gut funktioniert. Wir wahren jetzt das 7mal hintereinander da.Dies sagt doch sehr viel aus.Wollen wenn möglich im kommenden Jahr wieder dorthin. Mit freundlichem Gruß.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 7. mal hier und immer äußerst zufrieden
Sehr schönes weitläufiges und gepflegtes Hotel viele große Grünflächen mit einem sehr sauberen Sandstrand
Ina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbares Hotel
Wir waren zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel und sind wie schon beim 1. Mal total begeistert. Wir hatten das beste Zimmer, das wir uns vorstellen konnten mit direktem Blick auf das Meer und über die gesamte Anlage. Einfach herrlich. Sonnenaufgang, Sonnenuntergang wunderschön. Alles war sehr sauber. Man kann sich nicht beschweren. Das Essen schmeckt gigantisch, ist abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. Es gibt nichts zu meckern. Es gab genügend Liegen am Pool und Strand. Die Freundlichkeit ist…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
...als Mehrfachtäter immer noch begeistert
Das Hotel hat sich in der Qualität in den letzten Jahren eher noch gesteigert, obwohl das kaum noch möglich ist. Selbst das früher schwache WLAN, ist jetzt in der gesamten Anlage, sogar bis zum Strand verfügbar. Die Anlage ist tip-top sauber und gepflegt, die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals einmalig. Lediglich die Zuteilung der Zimmer ist ein wenig Glücksache, wir hatten im Gegensatz zu unseren früheren Aufenthalten, diesmal ein sehr lautes Zimmer über dem Küchen-Versorgungstrakt. Der Ausblick auf die…
Robert und Johanna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Türkei ja , Aspendos nein
Wir waren das 10 mal in dem Hotel und sind diesmal sehr enttäuscht , so das wir nicht wieder kommen. Im September haben wir bereits umgebucht und im November werden wir uns ebenfalls für ein anderes Haus entscheiden. Aspendos hat im Vergleich zu anderen Aufenthalte jetzt sehr nachgelassen , das haben wir schon bereits im März festgestellt , haben aber auf kleine Zahl der Gäste geschoben und wollten noch mal jetzt im Mai uns überzeugen. Vor allem wird beim Abendessen sehr gespart. Wir genießen unsere Urlaubstage…