Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes, nettes und entspanntes Hotel!

Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein! Die Anlage hat wirklich die perfekte Größe! Zudem fühlt man sich durch das Sicherheitspersonal gut aufgehoben! Tolle Hotel!

• Die Zimmer waren schön und sauber! Das Badezimmer war auch schön und nicht zu klein! Wir hatten eine Aussicht auf das Meer und es war wirklich schön!

• Das Essen war wirklich gut und es gab eine tolle Auswahl! Was man probiert haben muss ist Fisch und Fleisch frisch vom Grill!

• Gut
  • Der Service war gut! Ab und an haben die Jungs und Mädels einen übersehen, was ich aber bei einem vollen Restaurant auch verstehen kann! Aber sonst waren sie immer sehr aufmerksam und nett!

• Gut

Die Animateure haben sich alle Mühe gegeben einen zu motivieren und zu Unterhalten waren aber nicht zu aufdringlich! War wirklich toll besonders die Tanzshow von den Animateuren am Abend! Besonders ist uns die Julia in Erinnerung geblieben! Eine ganz tolle, junge Frau! Liebe Grüße an dich und das Team!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Alexandra

Hallo Lieber Alexandra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Das gesamte Team des Aspendos freut sich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns als tolles Hotel auszeichnen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen schöne sonnige Tage. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Management team