Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel
Wir waren das erste Mal im Trendy Aspendos Beach, und haben uns sehr wohl gefühlt. Von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter waren wir begeistert, hier können wir niemanden hervorheben, da wirklich alle super freundlich und hilfsbereit waren. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist einfach nur toll. Es fehlt einfach an nichts, auch das Essen und die Getränke sind wirklich ausgezeichnet. Wir werden ganz sicher wiederkommen. Vielen Dank nochmal für eine wundervolle Woche.
Sindy (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Spitzen Hotel
Dieses Hotel ist einfach unglaublich schön. Man kommt dort an und fühlt sich sofort wohl. Sauberkeit und Freundlichkeit steht dort an erster Stelle. Ein besonderes Lob gilt dem Animationsteam, die täglich ihr bestes geben. Sie machen den Urlaub zu etwas ganz besonderem, die Shows am Abend und das Tagesprogramm ist für Jung und alt. Der Animationschef hat sein Team gut um griff. Sie zaubern dir täglich ein Lachen ins Gesicht. Es ist mein absolutes Traumhotel. Jederzeit würde ich wieder dahin reisen. Freue mich…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind voll zufrieden
Es ist einfach super.Der Strand ist breit, ideal für Kinder. Eine große Poolanlage. Das Essen ist sehr gut.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub zum 2.Mal - Wir kommen wieder
Wieder mal ein Traumurlaub im Aspendos. Wir werden aufjedenfall auch ein drittes mal wieder kommen. Super Service, wunderschöner Strand und sehr sauberes Hotel.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kinder willkommen
Ein Mittelklassehotel mit guter Küche und freundlichem Personal. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auch dieses Jahr wieder ein Traumurlaub
Wir dachten eigentlich, bei unserem 9. Besuch im Aspendos kann es keine Steigerung mehr geben. Wir haben uns jedoch getäuscht, Galababend, Türkischer Abend, Kindershow und nicht zuletzt das zauberhafte Personal haben uns wieder einen traumhaften Urlaub bereitet.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine ganz klare Empfehlung
Das Aspendos ist ein rundum empfehlenswertes Hotel. Gelegentlich zu lesende Hinweise, die Anlage sei erkennbar "in die Jahre gekommen", sind richtig. Aber das scheint aber kaum jemanden ernsthaft zu stören - so auch uns nicht. Lage, Personal, Essen, Strand: alles bestens! Zumindest in der letzten Septemberwoche war das Hotel erkennbar nicht ausgebucht! Die Gäste sind überwiegend aus dem deutsprachigen Raum!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein schöner, erholsamer und lustiger Urlaub!
Wir waren nun schon zum zweiten mal im Trendy Aspendos Beach und hatten auch diesmal einen wunderschönen Urlaub mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal und vielen Stammgästen, die wir wiedergetroffen haben. Es herrschte eine angenehme und entspannte Atmosphäre, supernette und unaufdringliche Animation und ein schönes Abendprogramm. Die Anlage ist überschaubar und gepflegt, wobei an manchen Stellen Renovierungen nötig wären. Auch den Strandbereich könnte man attraktiver gestalten. Alles in allem ein toller,…
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen auch zum 11.mal gerne wieder
Galadiner Anatoliches Restaurant mit Meerblick Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage,Strand wird auch immer geglättet
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen
Super schönes und sauberes Hotel. Ich war das vierte Mal da und kann es absolut weiterempfehlen. Supi