Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Roger (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder...

Es ist nicht die neueste Anlage, aber immer sehr ordentlich und sehr gepflegt. Wir waren das 4.oder 5. mal im Aspendos Beach und fühlen uns dort immer sehr wohl. Trotz der aktuellen schwachen Buchungsquote, merkt man keinen qualitätsunterschied zu den sonstigen Jahren. Das Personal ist auch immer sehr freundlich und der Service dezent und unaufdringlich. Wenn ich etwas kritisieren würde, sind es die Auflagen der Strandliegen, diese müssten schon erneuert werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Roger

Liebe Frau Conny, es freut uns sehr, dass Sie uns auch dieses Jahr besucht haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Es ist sehr nett, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir möchten uns dafür bei Ihnen bedanken und freuen uns sehr über jede Kritik. Sie zeigt uns, auf welchen Gebieten wir uns noch verbessern können. Auch Ihre Kritik bezüglich auf Strandliegen haben wir gerne zur Kenntnis genommen. Das ganze Team freut sich schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünscht Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team