Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Dieter Johann(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Gepflegte weitläufige Anlage. Freundliches Personal. Gute Auswahl an Speisen. Zimmer/Bad sind renovierungsbedürftig. Gäste/Publikum wird internationaler.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub - tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sofort begeistert. Super Lage.. schöner Strand.. freundliche Mitarbeiter.
Claudi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub
Das Hotel ist super das Personal super freundlich nicht aufdringlich. Ab bester waren die Entertainer lustig . Der Kids Club mit dem Jimmy war am abend mit der minidisco das heilend der kleinen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir sagen Danke und bis bald
Wir waren das 3te mal im Trendy.Es war wie immer super.Diesesmal hatten wir Familie und Freunde mit hingelockt ,sie waren auch gleich begeistert.Dieses Hotel ist für alle Generationen etwas.Meine Tochter hatte den Pass von meiner Enkeltochter am Flughafen verloren...Im Hotel haben alle versucht, vom Animateur übern Fotografen, Gästebetreuung ect. uns zu helfen.Sogar der Hotelmanager (zufällig Zeuge vom Gespräch)hatte sofort das Handy in der Hand und rief in Antalya die Deutsche Botschaft an.Wir fühlten uns super…
Philipp und Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert! Lasst euch verwöhnen!!!
Man fühlt sich sofort wohl. Sauberes Hotel, freundliches Personal und einfach viel Spaß mit den Animateuren.... Direkt vor der Tür ein Markt, den man gut und schnell erreicht. Wir freuen uns schon auf die nächste Zeit bei euch
Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal Aspendos, immer Aspendos!
Wir haben uns in dieses Hotel verliebt und waren mittlerweile zum 8. Mal dort. Dieses Hotel hat einen Charme, dem man nicht widerstehen kann, hier passt einfach alles zusammen. Die Lage, der Strand, das Personal, einfach alles!
Jacek(51-55)Deutschland
Supi wie immer
Super Freundlichkeit , tolles Essen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gut erhalten . Animation für Kids Top, Erwachsene ausbaufähig.
Manfred(66-70)Deutschland
jahresurlaub 3 wochen
der Urlaub war erholsam.das essen ausgezeichnet.viel Auswahl.das personal sehr aufmerksam.rundherum sehr gut.am 08.05 hatte ich geburtztag .das zimmer war geschmückt toll, nochmals danke.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Stammgast-Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da ich schon zum fünften Mal dort gewesen bin, kannte ich mich ja auch schon aus. Viele Stammgäste lassen auch ihre gepackten Koffer dort.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir hatten viel Spaß bei den Abendprogrammen.
Ein sehr schönes Hotel in dem 14 Tage nicht langweilig werden. Auch für Kinder sehr abwechslungsreich. Zum erholen und relaxen sehr gut geeignet.