Es ist ein superschönes Hotel mit sechs Blöcken und einer tollen Hotelanlage. Es gibt Wellness, Optiker, Schmuckladen, Fotograf, Freizeitcenter(Boling, Billiard, Tischtennis usw) , Fitnessraum, Schuhladen, und noch mehr, also alles was man benötigt oder sich für einen schönen Urlaub wünscht. Wir waren in diesem Jahr zum vierten Mal dort und es wird garantiert im nächsten Jahr ein fünftes Mal geben. Tochter und Schwiegersohn mit ihren beiden Kindern waren diesmal das erste Mal mit und sind schon so begeistert das sie im nächsten Jahr wieder mit möchten. Für die Kinder war es auch ein unvergessenes Erlebnis. Man kann auch tolle Ausflüge in die Umgebung buchen, z.B. Green Canyon oder Manavgat Wasserfall.
Wir hatten bisher immer ein Economyzimmer unterm Dach was vollkommen ausreichend war und uns sehr gut gefallen hat. Es ist eine Minibar vorhanden die täglich neu bestückt wird. Klimaanlage kann man nach seinen Bedürfnissen einstellen. Im Bad ist eine große Dusche. Es ist alles vorhanden was man braucht und die Betten sind auch sehr bequem.
Die Gastronomie war einfach der Hammer, sowas was dort auf die Beine gestellt wurde haben wir noch nirgends anders erlebt. Es war an allen Stellen (und man konnte rund um die Uhr was bekommen) immer lecker und abwechslungsreich. Außerdem gab es noch die Themenrestaurants (chinesisch, italienisch, türkisch, mediteran, fisch) in denen man ein Fünfgängemenü vom feinsten serviert bekommen hat. Alle zwei Wochen gibt es den Galaabend wo so viel geboten und mit so viel Liebe angerichtet wurde das man garnicht weiß wo man anfangen soll. Das gesamte Küchenpersonal, angefangen von den Köchen bis hin zu den Kellnern haben uns so verwöhnt das wir auch hier noch mal ein riesengroßes Dankeschön da lassen möchten. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!!!
Beschwerden hatten wir keine, also können wir nicht sagen wie damit umgegangen wäre. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und immer für ein nettes Gespräch bereit. Es gibt auch einen tollen Wellnessbereich wo man sich so richtig verwöhnen lassen kann.
Gündogdu ist ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt und ist nicht zu groß und auf dem Basar kann man alles bekommen was man gebrauchen könnte. Sachen sowieso und natürlich gibt es Frisöre, Apotheken, Dönerstände, Reiseangebote, Tees, Gewürze usw.
Auch hier gibt es nichts zu bemängeln. Wer mochte konnte ins Fitnesstudio oder in den Freizeittreff, z.B. Tischtennis spielen, Poolspiele mitmachen , Bingo oder Dart spielen, die Wasserrutschen unsicher machen, im Meer baden und z.B. wurde noch Parasailing angeboten oder Bananaboot und Speedboot fahren. Alles bekomme ich garnicht aufgezählt. Das Entertainment boot noch Zumba, Wassergymnastig, Boccia, Volleyball und einiges mehr an. Jeden Abend konnte man sich ein tolles Programm ansehen und danach gab es eine Tanzveranstaltung. Wenn dies zu Ende war konnt man noch bis 2.00 Uhr in die Disco.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Ute und Herr Uwe, vielen Dank für die schöne Bewertung und weiterempfehlung. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. Es ist schön, dass Sie erneut einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns im Hotel verbringen konnten und noch schöner ist es, dass Sie uns treu bleiben möchten. Liebe Frau Ute und Lieber Herr Uwe, wir versprechen Ihnen, dass wir so weitermachen, damit auch Ihr nächster Aufenthalte in unserer Aspendos wieder zu einem unvergesslichen Erlebnisse werden. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bisdahin Alles Gute. Viele Herzliche Grüsse Trendy Aspendos beach Hotel Management Team