Dieses Hotel ist obwohl es schon einige Jahre in Betrieb ist einfach super gepflegt und hat eine tolle Anlage in der man sich den ganzen Tag wohlfühlen kann.
Könnten hier und da ein wenig nachgebessert werden. Aber sind sehr sauber.
Es gib für jeden Geschmack etwas leckeres. ( es sei denn man mag nur Kaviar und Steak )
Es nichts zu bemängeln. Essen ist lecker . Service klasse. ALLE ! Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Koch sind super freundlich.
Wer nur kurz mal schoppen möchte ist die Lage gut. Andernfalls mit Taxe oder Bus für kleines Geld nach Everensiki (ca.5Min)
- Wellness
- Sport
Wurden von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer & Christel |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Frau Christel, Lieber Herr Rainer, es ist schön zu hören, das Sie schöne und erholte Tage in unserer Anlage verbracht haben, und diese Eindrücke dank Ihrer Bewertung mit uns teilen. Wie schön, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bescheren und Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wunderbar, dass Ihnen unser Essen gut geschmeckt hat und Sie unsere freundlichen Mitarbeiter loben. Wenn es unseren Gästen gut bei uns gefällt, ist dies das schönste Kompliment welches Sie uns machen können. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen bis dahin Alles Gute, schöne tage. Viele Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel managementTeam