Sehr schönes Hotel, mit einem tollen Pool und wunderschöner Gartenanlage. Essen war super lecker mit riesiger täglicher Auswahl. Die Anlage war gepflegt und sauber. Das Animatoren Team war super.
Klein aber fein. Wir hatten Et. 4 Zimmer 4416. Kleiner Balkon , ein tolles Bett, schönes Bad, und De. Kabel Anschluss, Mini Bar kostenlos und täglich aufgefüllt.
Reichhaltige Getränke Auswahl. Super Dessert und Eis Angebot. Wir haben beide zugenommen 1 mal pro 14 Tage findet ein Gala Abend statt.... ein einzigartig Erlebnis
Immer nett und freundlich. Nichts zu bemängeln.
50 Min. Vom Flughafen entfernt. Ein riesen Basar ca. 100 m vom Hotel entfernt.
Fussball, Wasserball, Volleyball, Tischtennis, Dart, Bingo, täglich Abend Animation, besser geht nicht. Sehr gute Wellnes Spa Bereich...Hamam und Massage sehr zu empfehlen! Viel Grüsse an Anastasia und Denis vom Animation Team
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalia und Tim |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Natalia, Lieber Herr Tim, es erfüllt uns mit Stolz, von Ihnen in allen Bereichen die Bestnote von 6.0 erhalten zu haben herzlichen Dank dafür ,auch das Sie Ihre erlebten Eindrücke bei uns mit uns teilen freut uns sehr. Wir freuen uns sehr, das wir Sie von unserem Hause, Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und dem Geschmack unserer Küche überzeugen konnten , toll das auch unser Galaabend für Sie ein einzigartiges erlebnis war. Ihre Grüsse an Anastasia und Denis werden wir gerne weiterleiten. Auf einen weiteren Besuch von Ihnen freuen wir uns schon sehr und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüsse aus der Türkei. Ihr Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team