Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Dieter(61-65)Deutschland
Wie immer traumhaft schön
Das Trendy Aspendos Beach ist ein Hotel, in dem man sich von Anfang an wohlfühlt. Es spricht den Gast durch sein sehr freundliches Personal sowie seine Sauberkeit und seine vorzügliche Küche an. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und bietet viele Rückzugsmöglichkeiten. Liegen und Sonnenschirme sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden.
Kabal(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Akles sehr gut nur weiter empfehlen...
Hotel sehr sauber ,das essen einfach perfeckt personal sehr ferundich .Alles super. Wie sein sollte. Sehr empfehlswert...
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
15 mal im Aspendos, immer wieder!
Dieses sehr gepflegte saubere Hotel lässt keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage, Garten, Poolbereich und Strand sind sehr gepflegt und sauber. Wir waren im Mai 2017 zum 15. mal im Aspendos, haben für September schon wieder gebucht. Man hat von der ersten Minute im Hotel Urlaub, man kommt nach Hause. Wir kommen immer wieder!
Monika (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder sehr gelungener Urlaub! Erholung pur!
Wir haben wieder einen sehr schönen Urlaub im Aspendos verbracht. Super freundliche Mitarbeiter, tolles leckeres Essen, sehr sauberer Strand und auch sehr sauberer Pool. Zimmerreiningung war auch top. Es wäre sehr schön, wenn die Pfauen wieder frei laufen könnten. Das ist ein Highlight für die Gäste. Dieser Meinung waren auch andere Stammgäste. Schade, dass sie während unseres Aufenthaltes in der Voliere waren. Das Hotel ist seit Jahren unser Stammhotel. Wir können es jedem nur empfehlen! Herzlichen Dank auch…
Aldin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub perfektes Hotel für Familien .
Das Hotel ist sehr sehr schön. Ein Kompliment an die Animateuren. Sahan ist der beste von allen ♥️ Es war echt schwer sich zu verabschieden. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Bis jetzt das schönste Hotel für mich. Es hat einfach alles gestimmt .
Johnny und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Aspendos Beach - Wir kommen wieder!
Wir sagen dem ganzen Aspendos Team ganz herzlichen Dank für einen erholsamen Urlaub. Wir sagen Danke für die uns entgegengebrachte Gastfreundschaft in diesen nicht so einfachen Zeiten. Teşekkür
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, Top Anlage und Super Animationsteam.
Super sauber, ordentlich und echt große Hotelanlage! Super Zimmer, Service und Aktivitäten-Angebote. Animationsteam, und Hotelpersonal super nett.
Rudi und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen,sehr sauber und ordentlich. 10 von 10 Punkten. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal , ebenfalls 10 von 10 Punkten.
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, kommen nächstes Jahr wieder
Super Hotel, super Anlage, es gibt absolut nichts zu meckern.super Kinder Animation, viele Spielplätze, der Strand in 3 Minuten zu Fuss zu erreichen
jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
schöner urlaub
schöner urlaub für diese Jahreszeit noch sehr gut besuchtes hotel und gute animation kindeclub wurde auch bei bedarf sofort geöffnet