Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Hochachtung dem gesamten Personal für die täglich erbrachten Leistungen. So stellt man sich Urlaub vor. Ein besseres Hotel haben wir bislang nicht besucht.
Nachdem wir uns über den im Hotel ansässigen Optiker (Nurka Optik) beschwerten, wurde so gleich gehandelt. Leider hat es nichts gebracht. Also "Finger weg vom Optiker, BETRÜGER"!
Zur Animation im Hotel fehlen mir die Worte. Ein so fantastisches Team haben wir noch nicht erlebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Frau Sabine, Lieber Herr Frank, ersteinmal vielen Dank, das Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung für uns abgegeben haben. Für uns ist es ein grosses kompliment, das Sie bislang noch in keinem besseren Hotel Urlaub gemacht haben, und Sie mit allem was das Herz begehrt zufrieden waren. Ihr Lob an unser Animationsteam und an das gesamte Personal leiten wir gerne weiter. Nach dem Sie sich bei uns über den Optiker beschwert hatten, wurde versucht eine Einigung zwischen Ihnen zu finden. Seien Sie versichert, dass wir alle Kritik sehr Ernst nehmen und versuchen einen Lösung zufinden. Bei Anliegen über unsere Verpachtete Bereiche versuchen wir möglichst einen Kompromiss zu finden. Nach Rücksprache mit unserem Optiker, wurde Ihrer Beschwerde beseitigt und Sie haben eine Rechnung für Ihre neue Brille erhalten. Trotzdem tut es uns leid, dass Sie keine extra Bescheinigung für Ihre Versicherung bekommen konnten. Wir hoffen, das Ihr Ärger nicht länger anhält und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team