Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Inka (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Wunderschönes Hotel sehr gepflegt. Direkte Strandlage mit tollen Einkaufsmöglichkeiten. Und super nettem Servicepersonal

• Service
  • super freundliches Personal sehr aufmerksam

• Aktivitäten

Waren schon zum 5.Mal im Aspendos und können jedem nur empfehlen dort Urlaub zu machen. das Entertainmentteam ist wirklich Klasse ganz besonderst der Chefanimateur Nerdal, er hat immer wieder neue Ideen zum Beispiel die Grazy Mix Show er ist die Seele des Hotels ohne ihn würde echt was fehlen. Einziger Kritikpunkt: sehr viele Russe, was auch bei anderen Stammgästen für Unmut sorgt, das Managment sollte dies vielleicht überdenken das Aspendos wurde von vielen gerade wegen der nicht vorhandenen Russen gebucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Inka

Sehr geehrte Frau Inka, vor kurzem waren Sie zum 5.mal Gast in unserem Hotel, wir möchten uns für Ihre treue und Ihre Weiterempfehlung bei Ihnen bedanken. Für uns als Hotelier ist es sehr wichtig das unsere Gäste eine erholten Urlaub bei uns verbringen und dann zufriden nach Hause fahren. Zu Ihrem Anliegen der russischen Gäste können wir Ihnen sagen, das dies Deutsch-Russen sind und aus Deutschland kommen. Trendy Aspendos ist aus Russland direkt nicht buchbar. Alle gäste unabhängig vom Nationalität, hautfarbe oder Sprache, Sie heissen alle bei uns "Willkommen" . Ihren Dank an Nerdal werden wir gerne weiterleiten, es wird Ihn sehr freuen, das Ihnen die Crazy Mix Show und unser tägliches Angebot sehr gefallen haben und Sie eine Menge Spass hatten. Auf Ihren 6.Aufenthalt freuen wir uns schon sehr und sensden Ihnen bis dahin sonnige Grüsse aus der Türkei. Ihr Trendy Aspendos Beach Management Team