Das Hotel und die Lage ist sehr schön und familienfreundlich. Uns wurde nach Wunsch ein größeres Zimmer (ohne Aufpreis) zur Verfügung gestellt. Einen großen Basar gibt es in 2 Gehminuten vom Hotel.
Zimmer sind großräumig und mit allem was benötigt wird, ausgestattet
Nachdem man einmal in der Türkei war, wird man so eine Rießenauswahl an Essen in keinem anderen Land finden. Ist für jeden was dabei.
Das Personal war sehr freundlich und zu 90% deutschsprachig. Auf Wünsche wurde sofort reagiert, sogar auf Zimmerwechsel.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 50Minuten. Einen Basar gab es, 2 gehminuten vom Hotel. Strand war sandig, nur der Eingang vom Meer war kieselig.
Poolanlage war sehr sauber. Entertainment gab es den ganzen Tag, sowie Abends bis 00Uhr
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Milenko |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sabina, wir danken Ihnen, das Sie Ihre tollen Erlebnisse Ihres Familienurlaubes mit uns teilen. Es freut uns zu wissen, das Ihre Erwartungen erfüllt wurden sind, so sollte es schlieβlich sein, schön das Ihnen Ihr Zimmer sehr gefallen hat und Sie auch mit unserem Gesamtpaket sehr zufrieden waren. Ihr Lob werden wir gerne an das ganze Team weiterleiten, und alle würden sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team