Bewertungen (10.667)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach super. Wir kommen gerne wieder
Sind von dem Hotel begeistert. Personal war super freundlich. Hotel und Zimmer waren sauber und gepflegt. Angenehmes Publikum bzw. Gäste.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fahrt ins Aspendos bevor die Osteuropäer kommen
wir waren zum zweiten mal indiesem Hotel und waren überrascht das so wenig Gäste ca. 350 anwesend waren aber an der Qualität hat sich in allen Bereichen nichts geändert.
Frank Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die Jahre hinterlassen am Hotel Ihre Spuren
Das Hotel ist langsam in die Jahre gekommen und muss in vielen Bereichen meiner Meinung nach renoviert werden (Zimmer, Speisesaal- Tische und Stühle, Strand-Bar, Gartenmöbel im gesamten Außenbereich, Wellness-Bereich komplett Renovierung ).
28.05. - 26.07.262 ERW
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder ein perfekter Erholungsurlaub
Wir hatten wieder einen tollen Urlaub im Trendy Aspendos Beach. Das Hotel hat sein hohes Niveau gehalten. Mit Shahan vom Animationsteam hatten wir täglich viel Spass beim Dart. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Gina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
14. Mal und wieder ein Traum! ♡
Wir waren nun zum 14. Mal in diesem Traumhotel und es war wie immer perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es ist einfach Erholung pur.
Denise(31-35)Deutschland
4. mal Aspendos und wieder ein gelungener Urlaub
Service war wieder sehr gut, alle sind immer sehr freundlich und aufmerksam. Essen war wie jedes Mal super lecker. Ahmet und Ali vom Strand sind ebenfalls sehr aufmerksam und man bekommt sofort eine Auflage für die Liege gebracht! Das komplette Animationsteam macht eine super Arbeit und gibt sich sehr viel Mühe! Die Whiteparty war super organisiert und hat sehr viel Spaß gemacht. Wir freuen uns schon auf unseren 5. Besuch im Aspendos :)
Roland Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
gewohnt schöner Urlaub - ohne Probleme
Das Trendy Aspendos Beach ist ein tolles Hotel mit Top Personal. Hier versucht jeder der Angestellten, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Frank Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Überwiegend deutschsprachige Gäste
Ruhige, saubere Anlage mit vielen Angeboten. Viele Stammgäste, daher fast ausgeschlossen rein deutschsprachig. Großer Pool, Strandnähe mit Sonnenschutz, Liegen und Freizeitangeboten. Tägliches Animationsangebot, vielseitig
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommer Sonne Strand
Hotel: direkt am Strand etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber und gepflegt. Essen: Reisen Auswahl für jeden was dabei. Daumen hoch. Personal: teils teils. Zu einem sehr nett und zuvorkommend, andere wiederum geben einem das Gefühl das man dritter klasse Mensch ist.
Anastasia(31-35)Deutschland
Deniz ist der Beste!
Mega schönes Hotel. Der Urlaub was perfekt. Nettes Personal und das Essen war einfach super. Am besten hat uns Deniz von Animationsteam gefallen. Er ist immer nett, freundlich und vor allem lustig. Das Volleyballspielen am Strand hat immer richtig viel Spaß mit ihm gemacht