Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anastasia (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Deniz ist der Beste!

Mega schönes Hotel. Der Urlaub was perfekt. Nettes Personal und das Essen war einfach super. Am besten hat uns Deniz von Animationsteam gefallen. Er ist immer nett, freundlich und vor allem lustig. Das Volleyballspielen am Strand hat immer richtig viel Spaß mit ihm gemacht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Animationsteam ist super. Alle sind sehr nett und freundlich. Am besten hat uns Deniz gefallen. Er ist immer gut drauf und man hat richtig viel Spaß mit ihm. Auch das Volleyballspielen am Strand war immer lustig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Anastasia

Sehr geehrte Frau Anastasia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Trendy Aspendos Beach Hotel und das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Sehr gerne werden wir Ihre netten Worte mit Deniz teilen, er wird sich sehr darüber freuen, das Sie mit Ihm beim Volleyball viel Spass hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team