Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub dennoch mit Abstrichen
Wir waren nun das 7. Mal in Folge in diesem Hotel und wir müssen sagen, dass es sich "teilweise" verschlechert hat. Die Qualität des Essens ist nach wie vor sehr, sehr gut allerdings nicht die Sauberkeit des Geschirr`s. Das Service Personal dagegen, wie immer sehr engagiert und sie machten einen tollen Job. Wir hatten keinerlei Probleme und wurden immer zügig bedient. Ein großes Lob an dieser Stelle! In Hinblick auf unsere Putzfrau waren wir überhaupt nicht zufrieden und sprachen es auch bei der Gästebetreuung an,…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Ostern -danke Aspendos
Das Hotel war über Ostern nur zu einem Drittel angenehm gefüllt. Das Hotel machen einen sehr sauberen Eindruck. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr nett und bemüht.Wir haben recht kurzfristig aufgrund einer Empfehlung gebucht.
Manfred Anton(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit ausgesucht freundlichen Mitarbeite
Tolles Hotel in bester Strandlage. Hervorragender Service mit sehr nettem und freundlichen Personal. Wir werden gerne wiederkommen. Keine Russen im Hotel im Gegensatz zu den Nachbarhotels.
Peter Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstklassiges Hotel
Mehr als 6 Sterne kann ich leider nicht geben. Sehr schönes Hotel, die Zimmer super sauber wie die ganze Anlage allgemein. Supertolles Entertainment-Team, besonders Sahan beim Dart und Shuffelboard. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen. Ein Tolles Hotel mit einer sehr schmackhaften Küche und sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Vielen Dank für den wundervollen Urlaub.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Waren zum 5 x im Aspendos-einfach ALLES SPITZE !!!
Man kann super gut außerhalb und OHNE bedenken shoppen gehen - alles super ! Es sind einfach alle super nett und freundlich
Stefani(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach nur perfekt
Super Hotel, schon mind. 14 mal da gewesen und immer Top. Zimmer, Essen und Animationen. Der Gala Abend ist immer ein tolles Erlebnis mit Show.
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub bei Freunden - wie immer wunderschön
Auch bei unserem 8. Aufenthalt im Trendy Aspendos Beach wurden wir wieder einmal nicht enttäuscht. Es stimmte einfach alles, angefangen beim Check-In an der Rezeption bis hin zum Empfang durch das Servicepersonal und der Animation. Das Hotel befindet sich am Ortseingang von Gündogdu und ist vom Flughafen aus in ca. 50 Minuten zu erreichen. Wer einen Privattransfer zum Hotel bevorzugt, so wie wir es tun, der schafft die Strecke zum Hotel mit dem Auto auch in ca. 40min. Die direkte Strandlage des Hotels ist…
Ellen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder!
Die Anlage ist Top in Schuss, alles sauber und gepflegt. Der Service ist auch super und das Essen der Hammer. Prima Preis-leistungsverhältnis!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auch nach dem 11. Besuch: Absolut empfehlenswert!
Freundlichkeit, Service & Sauberkeit: Topp! Super gepflegte und grüne Hotelanlage; absolut geeignet für Familien mit Kindern, aber auch für alle anderen Erholungssuchenden: Es ist genügend Platz für alle da!
Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut empfehlenswert ob mit oder ohne Kinder
Super Hotel mit schöner Anlage . Sehr schöner Sandstrand und auch sehr gepflegt. Es ist auch sehr gut für Kinder geeignet.