Ein älteres jedoch geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und super schön. Der Strand ist weitläufig und gepflegt. Die Wasserrutschen befinden sich in einem gesonderten Abschnitt sodass die Gäste am Hauptpool nicht gestört werden. Auch das Kinderbecken ist mit einer Überdachung als Sonnenschutz für die Kleinen und einer kindgerechten Rutsche. Der Hauptpool ist mit zwei Brücken geteilt und hat genügend Liegemöglichkeiten für die Gäste.
Die Animation in diesem Hotel war sehr aufmerksam, super freundlich und hat uns am Besten gefallen. Wir sind mit der Familie gereist und hatten viel Spaß bei der Animation. Ob es beim Kartenspiel mit Tayfun war, beim Fußball, Dart oder den Poolspielen mit Shahan und Nerdal. Auch die Morgengymnastik mit Anastasia hat meinen Kindern und mir super gefallen. Das Abendprogramm mit den Showeinlagen und die Tanzabenden hat den Tag abgerundet. Soviel Herzlichkeit haben wir noch nicht gehabt. Es ist ein super Team, die die Gäste unterhalten können. Beim Hamam und der anschließenden Relaxmassage konnte man die Alltag vergessen. Es war ein rundum Wohlfühlpaket.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Silvia, wir bedanken uns, das Sie Ihre erlebten Eindrücke Ihres Familienurlaubes hier in einer Bewertung mit uns teilen und freuen uns sehr, das Sie viel Spass bei uns hatten und sich doch gut erholt haben. Es freut uns, das Ihnen unsere gepflegte Anlage sehr gefallen hat und Sie mit unserem Gastfreundlichkeit sehr zufrieden waren. Schön, das Ihnen unser Hauptpool wie auch unser überdachter Kinderpool sehr gefallen hat und Sie und Ihre Kinder schöne Tage darin verbracht haben. Toll das Sie den ganzen Tag über bei den täglichen Aktivitäten mit unserem Animationsteam viel Spass hatten und dann beim Hamam und einer Relaxmassage entspannen konnten. Über einen nächsten Aufenthalt würden wir uns sehr freuen und senden Ihnen bis dahin liebe und sonnige Grüsse aus Gündoğdu. Trendy Aspendos Beach Management Team