Ein schon älteres aber durchaus gepflegtes Hotel.Geschackvolle Einrichtung , sehr weitläufige Gartenanlage,großzügiger Standabschnitt. Bisher war dieses Hotel zu einem hohen anteil mit Deutschen Gästen belegt, doch in unsere 2 Woche merkten wir deutlich das die mischung geringer wurde. Man sagte uns, da weniger deutsche Gäste kommen, bietet man das Hotel jetzt auch vermehrt in anderen Ländern und in der Türkei selber an. Wir haben auch in diesem Jahr einen schönen Urlaub in der Türkei verbracht und werden nächstes Jahr wieder fahren.Das Hotel hat seine Schwächen, doch auch Vorzüge wie Strand und Gartenanlage.
Zimmer zwar älter aber dennoch geschmackvoll eingerichtet. Durch Laminat sehr schön sauber. Wer es ruhriger mag sollte Zimmer mit Balkonausrichtung zum Sentido nehmen, da am Abend an der Poolbar immer ein Programm für die Gäste gemacht wird.Die Betten waren OK nicht zu durchgelegen.
Frühstück: Das Wurstbuffet am Frühstück sah morgens um 7 Uhr ( wir sind frühaufsteher) eher traurig aus. Ich habe das selbst in 4 Sterne Häusern besser erlebt. Es sah aus als wäre der Rest von gestern ausgelegt, und so ging man keine Wurst holen. Diesen Eindruck hatten auch andere Gäste mit denen ich gesprochen habe. Mittags: Wir sind Strandmenschen und waren total begeistert von dem leckeren frischen Speisenangebot an der Strandbar.Jeden Tag hat Mohamed ( vielen dank noch mal) uns bestens bekocht, immer mit guter Laune. Das gesamte Personal der Strandbar war immer bemüht uns zu verwöhnen. An der 2 Strandbar, die etwas höher lag mit einem super Ausblick auf Meer, wurden wir von Ali verwöhnt, der uns schon beim Frühstück bestens versorgt hat.Dort wartete frische Pizza und andere leckere Sachen auf uns. Danke auch dafür. Die gute Versorgung am Strand hat vieles ausgeglichen vom Frühstück und Abendessen. Abendessen: Die Auswahl war reichlich, doch geschmacklich haben wir es schon besser erlebt. In Gesprächen mit Stammgästen diese Hotels stellte sich heraus, das die Qualität nachgelassen hat, das diese es schon viel besser erlebt hatten. Da ist also nachbesserungsbedarf.Auch meine Schwägerin die vor einigen Jahren Gast im Trendy Aspendos war, schilderte die Qualität anders, besser. Verhungern muss natürlich niemand, aber da wir auch schon zu Gast im Royal Dragon waren,wo wir die bisher beste Küche eines Hotels kennengelernt habe, wissen wir wie gut es schmecken kann.
Im gesamten Hotel sehr freundliches, hilfsbereites Personal, mit guten deutschkenntnissen.Haben es selten so freundlich erlebt stets bemüht zu helfen. Die Gartenanlage war von fleißigen Gärtner super sauber gepflegt, der Strandabschnitt wurde von mehreren Leuten ( Ali und Kollegen ) super sauber gehalten, der Sand sogar gesiebt, der best gepflegteste Strand den wir je gesehen haben.
Ca 1Stunde vom Flughafen entfernt. Strand sehr weitläufig, nicht so zugebaut, da sich dort auch ein Naturschutzgebiet befindet. Abend lädt ein uriger Bazar zu bummeln ein.
Dem gesamten Animationsteam ein großes Dankeschön. Jeden Tag hat das gesamte Team mit guter Laune und viel Einsatz die Gäste umsorgt.Anastasia hat mich Sportmuffel sogar dazu gebracht am Strand Zumba mitzumachen. Tayfun hat uns dazu gebracht Botcha zu spielen was noch nie passiert ist. Deniz hat unermüdlich Volleyballteams gebildet. Auch die anderen Animatöre des Teams haben sich hervoragend um die Gäste gekümmert. Noch mal ein großes dankeschön an Deniz: am letzten Abend unseres Urlaubs, am 14.9 hat er am Pool die Musik gemacht. Das war der beste Abend von der Musik her den wir hatten, denn der DJ der normal Musik macht spielte immer viel Techno, schaute nicht auf die Gästezusammensetzung und schnell war die Tanzfläche leer.Bei Deniz war es von anfang an eine gelungene Mischung und die Leute haben von ganz allein getanzt. Das war toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Sabine, wir bedanken uns bei Ihnen das Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben um unsere Serviceleistungen zu bewerten. Es freut uns, das Ihnen die Einrichtung unserer Zimmer sehr gefallen hat und Sie gut in unseren Betten geschlafen haben. Denn im Urlaub ist die Schlafqualität sehr wichtig. Danke das Sie unsere Sauberkeit unseres Gartens und des Strandes sehr loben und mit unserem hilfsbereiten Personal sehr zufrieden waren. Schön, das Ihnen unsere Speissen an der Strand- und Snack Bar sehr geschmeckt haben, und bedauern es, das wir mit unserem sonst so gelobten Abendessen Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Ihr Anliegen mit unserem Wurstbuffett haben wir bereits aus Ihrem Fragebogen entnehmen können und haben es mit unserem Küchenchef besprochen. Gerne werden wir es mit unserem Team der Animation teilen, das Sie eine tolle Zeit bei den Aktivitäten mit Ihnen verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team