Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub
Die Lage am Strand mit seinem unglaublichen Garten ist schon super. Schade ist nur, dass es in der Zwischenzeit immer mehr Osteuropäische Gäste gibt. Da ist es mit der Ruhe dann schon mal vorbei.
Yvonne Roosch (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur!
Wer einmal hier gewesen ist kommt immer wieder. Hier stimmt einfach alles.Sind das 9.Mal hier gewesen.Traumhaft♡! !!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder eine Erholung
Jedes Jahr aufs Neue eine Erholung. Wir sind nun das 5mal im Aspendos gelandet und werden es wohl jede Jahr aufs neue es ist einfach wie nach Hause kommen. Die Atmosphäre ist einfach super und man fühlt sich total wohl und kann somit seinen Urlaub ab der Ankunft bis Ende in vollen Zügen genießen. Danke dafür an alle Angestellten!
Vanessa Marika Juliana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
SUPER
Es ist immer wieder toll. Ich kann es nur jedem empfehlen, der mal so richtig Urlaub machen möchte. Wenn ich in die Türkei fahre, dann nur in dieses Hotel.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alles in allem ok
Alles in allem ist das Hotel ok.,was mich störte, sind die langen Wege.Das essen und auch das Personal einfach top.Was mich aber sehr gestört hat, war die Lautstärke der anderen hotels und die Klimaanlage des benachbarten hotels.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub: Luxus und Erholung pur
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel. Sehr saubere und gepflegte schöne Anlage. Zuvorkommender Service in allen Bereichen, super Essen und absolut kinderfreundlich :-)
Leopold Dominik(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub nach Mass
Wenn man schon so oft im Aspendos seinen Urlaub verbracht hat (2 stelliger Bereich) kann das Hotel so schlecht ja nicht sein. Es ist ja fast so wie in einer Großfamilie ... ankommen und schon Urlaub. Der Herbsturlaub ist auch schon gebucht. Die ersten Male kam unsere Tochter noch mit, jetzt kommt sie als Mutter mit ihrem Mann und Mia, drei Jahre, als Verstärkung dazu. Da haben es neue Gäste natürlich ein wenig schwerer ... ;-) Schon wieder Umarmungen ... Alles andere ist in den anderen Bewertungen schon gesagt :…
Roman(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Grandioses Hotel, Preis/Leistung unschlagbar
Eines der besten Hotels in dem wir je waren und wir wärmstens weiterempfehlen! Unser Strandurlaub dort war von A-Z super und entspannend!
Janett(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum ein gelungener Urlaub
Nettes Familienhotel zum Wohlfühlen. Freundlich sauber und für jeden Geschmack was dabei. Für Familien mit kleinen Kindern absolut empfehlenswert.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein wunderschöner Urlaub.
Es war mein bester Urlaub bisher. Ein wunderbares Hotel wir hatten sehr viel Spaß. Vielen Dank an Tayfun seker für die beste Animation.