Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Barbara (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal Aspendos - immer Aspendos

Immer wieder gerne im 2. zuhause. Wir waren jetzt bereits das 7.Mal hier. Aufgrund der angespannten Lage waren dieses Mal auch sehr viele andere Gäste im Hotel. Verständlich, man muss ja das Hotel füllen. Teilweise fehlte es an gutem Benehmen.

• Wir konnten uns über unser Zimmer nicht beklagen. Jeder Wunsch wurde erfüllt und es war sauber.

• Das Essen war wieder mal echt lecker. Das zeigt dann auch die Waage auf dem Zimmer. Großes Lob an den Küchenchef mit seiner Mannschaft. Ihr leistet täglich sehr gute Arbeit.

• Der Service ist gut. Die Kellner sind alle sehr nett. Aufdringlich empfanden wir Ali beim Frühstücken im Freien. immer musste er uns sagen, wann er frei hat. Dort schmeckt auch das 2. Jahr hintereinander der Kaffee nicht gut, außer man bedient sich an der Kaffeemaschine selber

• Die Lage ist äußerst gut. Es sind nur wenige Minuten und man ist bereits im Zentrum. Wir waren auch die ersten die am Hotel aussteigen durften

Kann ich nichts sagen, haben wir nicht genutzt. Waren aber alle auch nett.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Barbara

Liebe Frau Barbara, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gern in den Aspendos kommen und sich sowie in Ihre 2.zuhause fühlen. Was mehr können wir uns wünschen als Gäste, die gerne zu uns zurück kommen. Ihre Hinweis bezüglich der Ali und der Kaffee werden wir gerne an unsere Servicemanager weiterleiten. Wir freuen uns auf eine Wiedersehen und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere wünsche, Anliegen und Hinweise zur Verfügung. Mit freundlichen grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team