Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Chris (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub bei tollen Gastgebern

Sehr schön gelegenes,grosszügiges Hotel mit direkter Strandlage und toller Verpflegung.Behindertengerecht und absolut Familienfreundlich.Die Gäste kamen zu 2/3 aus dem Osteuropäischem Raum und der Türkei.(Sicher der politischen Lage geschuldet).Ich jedem nur empfehlen,reist in die Türkei!

• Die Zimmer sind gut ausgestattet,die Minibar mit Erfrischungsgetränken gefüllt.Allerdings müsste nach 12 Jahren mal langsam mal ein wenig renoviert,oder aufgehübscht werden.Wir hatten in unserem Doppelbett 2 unterschiedlich hohe Matratzen,was ein wenig störend war.

• Das Speisenangebot ist unglaublich.Von Fisch,Lamm,Rind,Kalb,Truthahn,Hähnchen über vegane Köstlichkeiten lässt das Gastonomie Team keine wünsche offen.Alles heiss,alles frisch.Wirklich für jeden etwas dabei.Für die kleinsten gibt es sogar ein Kinderbuffet.Der Service in den verschiedenen Restaurants war immer sehr freundlich und zügig.Mein Tipp:Frühstück an der oberen Strandbar.Man hat dort ein bisschen weniger Auswahl,dafür einen tollen Blick hinaus aufs Meer und himmlische Ruhe.Nebenbei wird man von Ali freundlichst verwöhnt,für einen tollen Start in den Tag.

• Das Personal war wie immer sehr freundlich.Alle Sanitären Anlagen,der Poolbereich,die riesige Gartenanlage und der Strandbereich waren in einem vorbildlich gepflegtem Zustand.

• Die Lage ist ideal.Shopping Möglichkeiten fußläufig in 2 Minuten.Das Hotel liegt direkt an einem der schönsten Strandabschnitte von Side.

Volleyball,Fussball,Dart,Poolspiele,Aquagym,Fitnesscenter.Für jeden etwas dabei.Allerdings haben die Shows an Qualität verloren.Der Hauptgrund für nur 4 Sonnen ist das Gamecenter.Bis auf die Bowlingbahn,wo pro Person und Spiel 6 Euro fällig sind und den Billardtischen ist dort leider alles defekt und ausser Betrieb.Der Raum als solches riecht dermaßen nach Schimmel,das nur das überstreichen wie an den Decken nicht ausreicht.Da hab ich mich schon gewundert,warum da keinerlei Wert drauf gelegt wird bei sovielen Kindern im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Chris

Lieber Herr Chris, zunächst einmal senden wir Ihnen viele herzliche Grüße aus der Türkei und herzlichen Dank für Ihre weiterempfehlung und dafür, dass Sie sich wieder für das Aspendos entschieden haben. Ihre Treue zu unserem Haus schätzen wir sehr. Schön zu hören, dass Sie wieder mit unseren Leistungen, Essen, Gastfreundlichkeit und der Sauberkeit zufrieden waren. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktive Kritiken, denn somit helfen Sie uns unsere Service zu verbessern und individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen bisdahin Alles Gute für Sie und Ihre Familie. Viele Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach ManagementTeam