...aber nicht bei diesem Hotel. Das Trendy Aspendos Beach ist jeden Cent wert ,ein echter Geheimtipp. Wir waren vor 6 Jahren das erste Mal dort und wollen jetzt nirgendwo anders mehr hin. Wir haben vorher schon in anderen Hotels in der der Türkei unseren Urlaub verbracht. Keines hat uns mehr überzeugt als das Aspendos.
Wir hatten ein Familienzimmer ( 2 Räume ) mit direktem Meerblick. Die Einrichtung ist zwar schon etwas älter aber wir finden es gut so wie es ist. Es ist genügend Platz für 4 Personen. Uns ist es Viel wichtiger, dass ein Hotel sauber ist. Sauberkeit und Hygiene wird im Aspendos groß geschrieben. Die Aussicht in diesen Zimmer ist traumhaft. Wir finden, dass sich der Mehrpreis für Zimmer mit direktem Meerblick auf alle Fälle lohnt.
Wir haben jetzt schon sehr oft unserem Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Essen kann ich nur immer wieder loben. Leider zeigt sich das immer auch auf der Waage. Die Auswahl ist riesig und sehr abwechslungsreich. Ob das Buffett im Hauptrestaurant oder in den verschiedenen Themenrestaurants. Hier gibt es alles Fisch, Fleisch, Süßes aber auch viel gesundes z.B. Obst. Auch ein Kinderbuffett findet man dort. Hier nochmal vielen Dank an die Köche und ihre vielen Helfer und Helferinnen. Auch bei 40 Grad im Schatten schwitzen sie jedem Tag am Herd damit die vielen Gäste satt werden. Auch hier wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.
Auch das Personal ,dass im Service tätig ist, kann ich nur loben. Alle sehr fleißig und freundlich. Wie jedes Jahr möchte ich hier erwähnen, dass ein Hotel nur so gut ist wie sein Personal.. Das ist ein Appell an das Hotelmanagment....Sie können sich glücklich schätzen, ein so tolles und pflichtbewusstes Pesonal zu haben.
Das Trendy Aspendos Beach liegt direkt am Meer und hatt einen tollen gepflegeten Sandstrand. Wer lieber den ganzen Tag an diesem traumhaften Strand verbringen möchte, kann sich an der Strandbar, mit leckerem Essen und kühlen Getränken verwöhnen lassen. Liegen und die passenden Auflagen sind für jeden Gast kostenfrei zur genüge vorhanden. Auch ist es möglich verschieden Wassersportangebote zu nutzen. Auf dem riesigen Markt, der sich nur 50 m vom Hotel entfernt befindet, können sich auch die einkaufsfreudigen Gäste austoben. Hier bekommt man alles was das Herz begehrt.
Im Aspendos findet man jede Menge Freizeitangebote. Dank Nerdal und seinem super Animationsteam kommt keine Langeweile auf. Am und im Aktivpool oder am Strand kann man sich sportlich betätigen. Ich bin ja eher ein Sportmuffel. Brate lieber in der Sonne, genieße das tolle Essen die leckeren Coktails und führe nette Gespräche. Aber in diesem Jahr habe ich mich für Boccia am Strand begeistern lassen. Nerdal und sein Team sind den ganzen Tag im Hotel und leisten einen super Job. Es werden auch abends tolle Events angeboten. Z.B. die Weißparty, Galaabend, Schaumparty u.v.m. Im Amphitheater findet jeden Abend eine andere Show statt. In diesem Jahr wurde die neue Crazy mix Show aufgeführt. Kann ich nur empfehlen. Auch die Michael Jackson face of africa Show war der Hammer.. Ich finde sie machen einen tollen Job. Auch in diesem Jahr feiert mein Sohn im Aspendos seinen Geburtstag. Hier vielen Dank an die Gestebetreuerin Emine und Servicechef Mesut für die tolle Organisation, Chefkoch Mehmet für die leckere Geburtstagstorte und dem Animationsteam für das tolle Geburtstagslied und die super Athmosphäre. Hier seit uns alle sehr ans Herz gewachsen. Wir fiebern schon dem nächsten Urlaub entgegen der leider erst im nächsten Jahr sein wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Silvana, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung, die Sie nach Ihrem Urlaub bei uns, hier auf Holidaycheck geschrieben haben. Über was können wir uns mehr freuen als über solche netten Worte unserer Gäste, diese sind für unser ganzes Team eine grosse Motivation. Es freut uns, seitdem Sie in der Türkei Urlaub machen, nur unser Aspendos Beach Hotel Sie überzeugen kann und Sie nirgendwo anders mehr hin wollen. Toll, das Ihnen unser Essen wieder sehr gut geschmeckt hat, gerne werden wir es an unseren Küchenchef weiterleiten. Selbsverständlich gibt unser Ganzes Team auch bei den heissen Temperaturen sein bestes, um unseren Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Schön, das Ihnen unsere Events und Abendprogramme sehr gefallen haben, auch das Ihr Sohn wieder einen tollen Geburtstag bei uns gefeiert hat freut uns sehr, nochmals einen herzlichen Glückwunsch von uns allen. Auch wenn wir Sie erst nächstes Jahr wider bei uns begrüssen dürfen, so freuen wir uns schon sehr darauf und senden Ihnen und Ihrer Familie bis dahin sonnige Grüsse aus der Türkei. Ihr Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team