Bewertungen (10.667)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Danke für einen tollen Urlaub
Sehr gepflegte Anlage direkt am Strand, sehr familienfreundlich, super Service, tolle Kinderbetreuung. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Johann (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besuch bei Freunden.Ankommen und wohlfühlen.Danke
Sind immer gerne dort zur Erholung .Sind immer im Mai und Oktober im TA. Wir kommen 2018 wieder. Erholung pur.Schön das auch immer wieder die selben Gäste da sind.
Jorge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, wenn man keinen SPA möchte
Vielleicht sollte ich vorausschicken, dass leider die negativen Eindrücke stark in Erinnerung bleiben. Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel, natürlich weil es uns dort die letzten Male vorzüglich gefallen hat. Die Hotelanlage und Essen sind einfach hervorragend. Auch die Freundlichkeit der Kellner. Die Gläser wurden unaufgefordert nachgefüllt, oder der Kellner schenkte einem die Gläser mit dem Wein ein, den am Tag zuvor bestellt hatte. Er hatte sich tatsächlich gemerkt, was wir am Vortag getrunken hatte. Eine nette…
28.05. - 26.07.262 ERW
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Bestes hotel
Es war super. alles passte. immer wieder gern. das essen der service alles war super. komme gerne wieder. Das team hat gut animiert und die angebote waren super. Das findet man nicht oft.
die Doppel U s(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne, toller Urlaub
Tolle Lage des Hotels. Super freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Tolles Animations-Team. Erholsamer Urlaub.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super schöner Urlaub, sehr zu empfehlen
Super schöne und sehr gepflegte Anlage; ausreichend Platz, wo man sich aufhalten kann. Sehr freundliche Mitarbeiter; man fühlt sich willkommen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gut geführtes Haus mit feinem Wellnessbereich
Das Hotel wird sehr gut geführt, es hat uns sehr gut gefallen. Trotz der Größe kommt es sehr gemütlich rüber. Wir fühlten uns ausserordentlich wohl. Sauberkeit, Ausstattung und Essen stimmen, der Wellnessbereich hat ein tolles Ambiente, die Physiotherapeuten sind spitze. Einziger Kritikpunkt betrifft einen Teil der Shops im Hotel. Das Hotel empfängt den Gast mit allzeit gutem Service. Die ganzen guten Bewertungen sind berechtigt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mit Einschränkung - zum 6. Mal
Wir waren zum 6. Mal im Aspendos und haben erneut einen schönen Urlaub verlebt. Bislang habe ich in den Vorjahren nie eine Bewertung für das Aspendos abgegeben, da sie wie alle anderen "top" gewesen wäre; dieses Jahr ist das jedoch etwas anders. Das Hotel war während unseres Aufenthalts ausgebucht. Der in den Vorjahren sehr hohe Gästeanteil aus Deutschland betrug in diesem Jahr während unseres Urlaubs im August geschätzt 30% bis 40% (gefühlt weniger!). Die weiteren Gäste kamen aus der Türkei, Russland…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hammer einfach genial!
Was soll man sagen einfach genial und wenn ich lesen muss ,dass man ein Hotel abstraft wegen einem Spa Bereich sorry da fehlen mir die Worte. Ich finde es traurig, dass man nicht das gesamte sieht, die Mühe die dahinter steckt die den Urlaubern geboten wird .Macht weiter so und ich finde es wahnsinnig toll bei euch .
Canan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum ersten mal da aber schon für mai 2018 gebucht
Animation erdal sahan deniz berk tayfun sehr super nett Restorant sehr lecker alles sehr sauber Die Kellner sehr nett cetin mert ferhat nett nur am lachen