Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
Schönes Hotel, super Lage und ich bin gespannt, wie die Zimmer nach der Renovierung im Winter aussehen. Essen war immer super und es gab eine tolle Auswahl. Auch die Poolanlage ist schön. Und sollten mal nicht genug Liegen da sein, bringen die Pooljungs welche.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Allen in allem sehr schön ... wir kommen wieder
Sehr schöne Strandlage gute Transfer Möglichkeiten, Saubere Zimmer sowie leckeres Essen....Animation sehr lustig danke an Sahan , Tayfun, Nadahl ... macht weiter so dann kommen wir gern wieder
Karin (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie immer ein traumurlaub!
Wir waren zum 11.mal im Aspendos Bach und kommen bestimmt wieder. Hier stimmt einfach alles. Vom Essen, das nach wie vor einfach klasse ist bis hin zur Lage und der Freundlichkeit des gesamten Personals.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Aspendos? Jederzeit wieder!
Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen...man fühlt sich einfach sauwohl hier,es gibt eine riesige gepflegte Gartenanlage und liegt direkt am großen sauberen Strand,im Hotel selber gibt es reichlich Möglichkeiten sich aufzuhalten. Das gesamte Personal ist superfreundlich und herzlich. Ich freue mich jetzt schon auf März 2018!!!
Bohnenblust(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Badeurlaub
Die freundlichkeit der Mitarbeiter, Das Abendprogramm, der Strand,Gute und schöne Sommerferien, Das es zuviele Leute aus Osteuropa hatte war nicht so gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich komme sicher noch mal wieder.
Rundum zufrieden tolles Essen nettes Personal.gemütliche Sitzenden auch Raucher haben einen schönen Raum wo auch bedient wird Zimmer schön nur die Anbringung des Safes ist auf dem Boden für ältere nicht glücklich gewählt
Si(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider nicht mehr so gut wie 2016
Wir waren im August zum zweiten Mal im Trendy Aspendos, nachdem es uns im August 2016 dort super gefallen hatte. Auch in diesem Jahr haben wir dort einen schönen Urlaub verlebt, allerdings mit Abstrichen, denn das Niveau des Hotels ist leider gesunken. Dies war insbesondere in der ersten Urlaubswoche zu spüren, als das Hotel doch ganz gut belegt war. Für die Anzahl der Gäste war einfach zu wenig Personal da. In den Restaurants kamen die Servicekräfte mit dem Bedienen einfach nicht nach und so kam es des öfteren…
mela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist wirklich mega sauber und gepflegt. Das Essen ist gut und auch die Zimmer sind einwandfrei...der nächste Familienurlaub wird sofort wieder dort gebucht!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Am liebsten nur noch dort Urlaub machen!
Wir waren letzte Woche da und ich muss sagen es war wirklich einer meiner schönsten Urlaube. Sehr persöhnlich, man hat viel Anschluss gefunden, ein tolles Animationteam gehabt (großes Lob an Sahan), eine tolle Anlage und ein rießiges Buffet. Für junge Familien bis hin zur Älteren Genration super geeignet. Gern wieder und nur zu empfehlen!
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Reise gut alles gut!
Ein sehr schönes Strandhotel mit schönem großen Sandstrand.Für ältere Leute und auch Kleinkinder geeignet. Wunderschöne gepflegte Gartenanlage.