Das Hotel ist ein Traum, die 5Sterne sind berechtigt. Wir waren eine Woche im Trendy Aspendos Beach znd begeistert Das essen ist der Wahnsinn!! Freundliches Personal, es ist ein Reiseleitr vor Ort der Fragen beantwortet, wenn etwas unklar ist. Der Fotograf ist spitze! Er nimmt sich die Zeit für alle Urlauber und die Bilder sehen toll aus. Ein riesen großes Lob an das Entertainmentteam!!! Ein großes Dankeschön an Tayfun (Entertainer) ein super Tanzpartner. Wir werden wieder kommen!!!!
4 Sterne deshalb, weil sie mal wieder etwas moderner saniert werden könnten. Aber sehr sauber!
Lecker! Diese Vielfalt ist wunderbar. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Super! Es gibt nichts zu bemängeln.
Es ist ein Wellnesscenter enthalten, Hamman & super Massagen werden angeboten. Das Fitnessstudio ist toll ausgerichtet, sehr neu! Das Schwimmbad ist toll, klein aber fein. Entertainment ist immer und überall
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josie |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Josie, es hat uns sehr gefreut, Sie für eine Woche in unserem Trendy Aspendos Beach Hotel begrüssen zu dürfen und bedanken uns für Ihre positive Bewertung wie auch Weiterempfehlung. Schön, das Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Service sehr zufrieden waren. Vielen lieben Dank für Ihre lieben Worte, gerne werden wir Sie mit unserem gesamten Team wie auch unserem Entertainmentteam teilen, alle werden sich sehr darüber freuen. Wir hoffen sehr, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team