Bewertungen (10.667)

Sami 89(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung Pur
Schönes Hotel, Super Service, Essen hervorragend. Richtig Glück mit dem Wetter gehabt ,7 Tage nur Sonnenschein Temperaturen in der Sonne 27 Grad. Abends noch Frisch (Also Jäckchen einpacken )
Kemal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich kann es für Familien und Paare empfehlen
Wir waren mit Freunden da gewesen trotz eines Familienhotels haben die uns gut aufgehoben und uns hat es spaß gemacht. Es gab viele unterschiedliche Unterhaltung en die die animatöre gemacht haben. Die animatöre und die Kellner waren sehr nett und hilfsbereit.
Andrzej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zufrieden mit dem Hotel und Freundlichkeit
Sehr gute Hotel gute Essen tolle gefül sehr saubere Hotel genau wie Pool und alles anders super Strand tolle Atmosphäre mit animatoren nahme Şahan,Tayfun,Deniz,Ibrahim Und sehr nette Bedienung von Ismail Şahin,Ferhat Bahri, Bin ich mit meine Familie sehr zufrieden und auf jeden Fall kommen wir immer wieder am diese Hotel gerne
28.05. - 26.07.262 ERW
Helmke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Das Trendy Aspendos Beach ist ein super Hotel. Sehr familiär. Tolle Gartenanlage. Von der gesamten Hotelanlage hat man einen tollen Blick auf das Meer. Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie und die Kinderbetreuung. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein großer Bazar mit guten Einkaufsmöglichkeiten.
Soner(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert
Ich bin sehr zu frieden mit dem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen schmeckt super. Ich würde das Hotel jedem empfehlen!
Max(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bester Urlaub ever
Unser Urlaub war mega schön finde aber auch traurig dass es über Winter geschlossen hat ...Das beste am Hotel war eh das animationsteam ich freue mich wenn wir nächstes Jahr wieder da sind und das gleiche Animationsteam wieder da ist ...Also echt das beste Hotel in der Gegend! L.G Max
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt
Top Service, saubere Zimmer, tolle Kinderbetreuung, leckeres Essen, tolles Meer, spitzen Getränke, gute Unterhaltung am Abend - super Urlaub gerne wieder
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes ruhiges Hotel in Top Lage
Familienhotel in sehr guter Lage mit freundlichen Personal, Parkähnliche Anlage mit direktem Zugang zum Stand mit einer guten Strandbar die bei gutem Wetter immer auf ist, Auch hier gute Qualität beim Essen.
Kristian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehlenswertes Seniorenhotel für die Wintermonat
Hotel und Angestellte sind super, sie geben sich sehr große Mühe für ihre Gäste. Wir waren das 6. Mal im Trendy Aspendos. Allerdings sind die Hotelgäste im Durchschnitt 70+ in den Wintermonaten.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Trendy Aspendos Beach ohne Klimatisierung
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und bedarf der Renovierung, ist aber nach wie vor eine Oase der Ruhe und Entspannung. Pikobello-Sauber ist es immer noch und Essen sowie Getränke entsprechen einem hohen Standard, gerade in Hinblick auf den Preis. Überhaupt nich in Ordnung war die Klimaanlage außer Betrieb trotz Beschwerde. Und dieses Fünf-Sterne-Haus hat laut Beschreibung eine Klimaanlage, die dann auch nutzbar sein muss. In unserem Zimmer unter dem Dach waren es nachmittags/abend gefühlt 40 Grad, da den…